ID работы: 3826936

Скованные

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
Блум и Валтор стояли в полнейшем недоумении. Что, вообще, несет этот сумасшедший? Но оковы, и правда, ощущались на руках, хоть и их не было видно. - Что это значит? - спросил разъяренный маг огня. - Вы не сможете отойти друг от друга более чем на десять метров. Вам придется ходить, с прикованным к вам, куда ему будет нужно. Предупреждаю, ради вашей безопасности, не пытайтесь разбить цепи своей магией. Огонь дракона хоть и сильная магия, но заклинание сковывания очень древнее и мощное. - пояснил Седрик. - Зачем это Вам?!- задала вопрос рыжеволосая. - Хочу провести эксперимент. Можете это считать собственным интересом. - спокойно ответил мужчина. - А мы тут причем? Не нашел других "подопытных кроликов "?! Она и так меня чуть не убила. Кстати говоря, спасибо за спасение, как это не прискорбно осознавать, я мог бы проиграть эту битву. Но я не намерен платить такую плату. - возмутился маг. - Чуть не забыл, не пытайтесь причинить прикованному к вам, любого, вреда. Все увечья, что будут нанесены ему от вашей руки - почувствуете и вы тоже. - пропустив мимо ушей слова мага огня, добавил, на последок, Седрик. Не успели огненные волшебники и, в очередной раз, возразить, как последовал еще один щелчок. Всё вокруг начало растворяться.

***

Винкс неслись по коридорам школы, как угорелые. Повернув за, очередной, угол, они добежали до кабинета многоуважаемой директрисы Алфеи - мисс Фарагонды. Не удосужившись даже постучать они вбежали в кабинет. Директор посмотрела на них удивленным взглядом. - Мисс Фарагонда... Блум, - задыхаюсь, пыталась объяснить светловолосая фея. - Стелла, успокойтесь, отдышитесь и объясните, что случилось. - спокойно сказала седоволосая женщина. После секундной паузы принцесса солнца начала, наконец, понятно изъяснятся. - У нас шла битва с Валтором. Блум попросила нас не влезать - хотела сама его одолеть. У нее был план. Они ссорились, потом Валтор её окончательно вывел из себя и она стала атаковать, она использовала заклинание освобождения всей магической силы. Все вокруг нас осветилось ярким светом, ну не таким ярким как мой, а когда свет потух на месте, где стояли Блум и, этот мерзкий слизняк, Валтор - не осталось ничего. - закончила, уже задыхающаяся девушка. Директриса несколько минут стояла с задумчивым выражением лица. - Я не могу найти логичного объяснения этому явлению. - сказала, озадаченная, женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.