ID работы: 3826936

Скованные

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
Голова разрывалась от боли, к горлу подкатила тошнота. Комната вокруг казалась размытой и вращалась. Утро был не из лучших. Блум казалось, что её били палками два дня. - Господи... - Он не поможет. - где-то рядом отозвался демон с пшеничными волосами, и его голос раздался в голове сильной головной болью. - Что со мной случилось? - фея еле могла говорить. - А мне по чём знать? Ты просто отключилась и мне пришлось нести твою тушу в комнату. - буркнул маг. - У меня разболелась голова сразу после прихода этого странного мага. - сказала рыжеволосая. - Я ничего такого не чувствую. - Ооой... - протянула фея огня. - Чего ноешь, ты же не умираешь... Пока. - ехидно проговорил демон. - Самое ужасное утро в моей жизни, и не потому что у меня дико болит голова, а потому что только проснувшись я наблюдаю твою ехидную рожу! - попыталась подколоть девушка. - Поверь мне - это взаимно. - ответил Валтор. -... Подожди - ка, если ты спал тут, то где Флора? - Не знаю, твои подруги отправились в архив и больше я их не видел. - рассказал мужчина. Рыжеволосая девушка с трудом поднялась с кровати и лишь тогда увидела, что маг сидел за её столом и читал какую-то книжку. - Куда ты собралась, ты же еле на ногах держишься? - спросил Валтор. И правда, стоять было тяжело и Бокс слегка покачивало и тошнило. - С каких это пор ты обо мне беспокоишься? - спросила удивленная фея. - Хорошее чтиво, правда, скучноватое. - пропустив вопрос мимо ушей, сказал маг тёмного огня Дракона. - Вот, значит, чему нынче в Алфее учат. - продолжил мужчина и отложил книгу про заклинания для фей второго ранга. Не желая больше видеть и слышать, противного мага, Блум покинула комнату. В глазах темнело и первые шаги были тяжелыми. Когда девушка вошла из своей комнаты в прихожую их с подругами блока, то увидела... полный бардак. По всему полу, столам и креслам были разбросаны самые разные книги, бумаги, линейки и ручки. На небольшом диване, скрутившись клубком спала фея природы. Прислонившись к тумбе, по всей видимости, не в очень удобной позе, спала Стелла. Сидя на полу, среди всего этого , всё ещё рылась в своём компьютере Текна.Услышав, что кто вошёл, она в встала. - Блум...- начала фея технологий.- У нас плохие новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.