ID работы: 3827127

За границами книги

Гет
PG-13
Завершён
73
Pam82 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      — Ты каждый вечер к ней летаешь?       Я кивнул. Вопрос Уилла смутил меня. Последнее слово.       — Не хочешь как-нибудь со мной? Я вас познакомлю. Думаю, Джесси будет не против.       — Джесси?       — Мисс Уэйн, — торопливо поправился я.       — Нет, спасибо, друг, — Уилл улыбнулся.       — Она необыкновенная девушка, — продолжал я.       Восхищение то и дело сквозило в моём голосе, как бы я ни пытался, мне не удалось срыть его.       — Почему ты так считаешь?       — По нашим разговорам. Она не как все.       — Да, ты говорил. Она не носит юбок.       — Не в том дело, — немного со злостью сказал я. — У них такая мода.       — Конечно, — ухмыльнулся Уилл. — Я тоже могу надеть платье и сказать, что у нас такая мода.       — Она не из нашего времени.       — Ну-ну, — Уилл улыбнулся, но не сказал больше ни слова.       Я погрузился в работу.       — Корбес, — раздался голос позади меня. Я обернулся. Маркес шёл мимо рядов рабочих и остановился возле меня. — Как ваша рука?       Я не шелохнулся. Он обвёл взглядом перебинтованную руку. Я так и не тронул с того вечера узелок, завязанный Джесси.       — Работать можете?       — Могу, сэр.       Он удалился. Я ошалело взглянул на Уилла.       — Вот видишь, — произнёс тот. — Он о тебе беспокоится.       — Он мне сам эту руку и оттяпал.       — О чём ты?       Я пересказал другу о произошедшем.       — Не неси чепуху, — Уилл посмотрел вслед начальнику. — Маркес, конечно, человек не сахар, но не сумасшедший, чтобы так поступать.       — Тогда как прикажешь это понимать? — я поднял пораненную руку. Боль стихла ещё вечером, но я всё равно старался лишний раз не трогать её.       — Ты вчера какой-то сонный был, — скучающе ответил друг. — Навернулся, а тут рядом станок.       Я удивился и одновременно разозлился. Но я ожидал, кто уж первый мне поверит — так это Уилл. Комната поплыла перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.