ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Лингрин Блейк . часть 4

Настройки текста
По приказу Шреддера , Лингрин и Тигриный коготь прибыли на место . После пяти минут ожидания пришёл торговец с кейсом . - Вот то , что просил Шреддер - сказал торговец - а теперь платите , монстры . После этой фразы Лингрин от злобы сжала кулак но после Тигриный коготь отдал кейс с деньгами и торговец пошёл к своей машине . - Я клянусь что уничтожу его - ответила Лингрин - Тебе стоит быть спокойнее , Лингрин - сказал Тигриный коготь . - Но не после того как этот грубиян мне сказал - сказала Лингрин и направила бластер на торговца . - Успокойся , Лингрин - сказал Тигриный коготь . - Тебе то легко - сказала Лингрин - ты же сильный в команде . ты полагаешься на стиль а я на вооружение . и в этом наша разница и либо этот торговец извинится либо умрёт . - Может мы просто уйдём без драк ? - сказал Тигриный коготь После этой фразы за спиной двоицы появились мутанималы . - Без драк значит ? - сказала Лингрин и после они начали драться против мутанималов . Спустя пять минут драки явились черепахи и Тигриный коготь с Лингрин сбежали с поля боя но Лингрин успела подменить содержимое кейса на свою взрывчатку . Спустя полчаса они оба появились у Стокмена в лаборатории . - Вы принесли , что я просил ? - спросил Шреддер . - Да , мастер Шреддер - сказал Тигриный коготь , намекнув Лингрин о том , что стоит отдать реактив Шреддеру . - В сделку вмешались мутанималы , - сказала Лингрин , разминая пальцы - но мы справились с ними . - Отлично - сказал Шреддер - чем вы меня ещё порадуете ? - Я заменила пробирку с реактивом на мою взрывчатку - хитро сказала Лингрин - и как только они принесут её на базу , она взорвётся и черепахам конец . - Молодец , новенькая - сказал Тигриный коготь . - Это хорошая новость , но ты должна принести мне их панцири - сказал Шреддер - и возьми кого-нибудь с собой . Спустя пять минут Лингрин , Тигриный коготь и Рахзар приближались к второму логову черепах (это та заброшенная пиццерия) . Зайдя в бывшее убежище черепах , группа Альфа (Лингрин решила назвать так свою команду) стала осматривать здание . - Тут ничего интересного нет - сказал Рахзар - мы попросту тратим время . - А я так не думаю , мальчики - сказала Лингрин , заметя яму под ковром на кухне - за мной ! После группа Альфа спустилась и увидела старый туннель . - Это меняет дело - сказал Рахзар . - Группа Альфа вперёд - сказал Тигриный коготь и после они пошли дальше . После полчаса разведки по туннелю это команду Альфа раздражало . - И где они ? - спросил Тигриный коготь . - Не сомневайся в моей технике - сказала Лингрин , смотря на радар - прямо ! После прошло ещё полчаса блуждании , пока они не наткнулись на знакомый туннель канализации . - Я же сказала что моя техника всегда точна - сказала с усмешкой Лингрин . - Это радует , чем вечное нытьё Рахзара - сказал Тигриный коготь - ты молодец , фурия . - Всегда пожалуйста - сказала Лингрин и после увидела что маяк с её радара пропал - это интересно . - Что ? - сказал Рахзар . - Либо моя бомба взорвалась - сказала Лингрин - либо ... - Либо что ? - тревожно спросил Тигриный коготь . - Либо они её уничтожили или обезвредили - сказала Лингрин . - Так ты вроде говорила что есть гарантия того , что её нельзя уничтожить - сказал Рахзар . - Всё возможно - сказала Лингрин - к счастью я всегда имею план Б . и он заключается в альтернативном питании гранаты . - Поясни - сказал Тигриный коготь - в смысле альтернативное питание гранаты . - Она не может взорваться при этом - сказала Лингрин - но сигнал её есть . и я смогу его поймать . надеюсь . - Ты ещё надеешься ? - сказал Рахзар , схватив Лингрин за горло и начав душить её - мы тут час торчим и мне уже не особо хорошо а ты ещё надеешься ? - Отпусти её - сказал Тигриный коготь , направив бластер к голове Рахзара - мы должны найти черепах и НЕ ДАТЬ ЕЙ УМЕРЕТЬ. После Рахзар отпустил Лингрин и пошёл прямо а Лингрин , отдышавшись , еле держалась на ногах . - Лингрин - обеспокоенно спросил фурию Тигриный коготь - куда идти ? Лингрин показала на правый тоннель и сказала что нужно потом идти налево . - Идём вместе - сказал Тигриный коготь . После Тигриный коготь взял Лингрин и после они вместе пошли куда показала Лингрин и они наткнулись на логово черепах . - Наконец-то - сказал Тигриный коготь но Лингрин его остановила . - Не стоит рано их атаковать - сказала Лингрин - найди этого идиота , Рахзара . а я тут побуду . - Ты береги себя - сказал Тигриный коготь и незаметно ушёл и через пять минут вернулся с Рахзаром но Лингрин не было и Тигриному когтю пришлось отступить , успев ранить Сплинтера и Лео . спустя полчаса они оказались в логове . - Почему операция не завершена ? - злобно спросил Шреддер . - Потому что Лингрин похитили а без её помощи мы не можем победить - сказал Тигриный коготь . - С этим я согласен - сказал Шреддер - но мне Кренги сказали что она сидит в главной тюрьме . в Измерении Икс .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.