ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Сезон Охоты на черепах

Настройки текста
После того как Мутанималы сломали сделку Шреддера , они ушли и спустя минуту появился Блицкрик . - Мутанималы - сказал Блицкрик - они тут были . и по этому следу это их лидер . Которого зовут Слеш . После Блицкрик быстро рванул за Мутанималами и незаметно следил за ними до их логова и после незаметно поставил маячок . - Вас тут быстро найдут . а мне надо искать черепах - сказал Блицкрик и быстро ушёл . После пяти часов дежурства он нашёл Рафа , который ездил на мотоцикле-невидимке . - А вот и первый мой бонус - сказал Блицкрик и стал следовать за Рафом до самого убежища и после поставил мачок и у логова черепах пока волка не увидел Сплинтер . - Ты ещё кто ? - спросил Сплинтер , грозно смотря на Блицкрика . - Я ? - с ложью начал говорить Блицкрик - я просто мутант , который ищет друзей . - А как ты нашёл наше логово - с подозреньем спросил Сплинтер . - Я просто блуждал в поиске пропитания для себя пока не наткнулся на того с красной повязкой - с незаметной ложью сказал Блицкрик . - Ну ладно - сказал Сплинтер - идём . познакомлю тебя с сыновьями . После Сплинтер повёл Блицкрика и когда его увидели черепахи то встали в боевую позу . - Что этот помощник Шреддера тут делает ? - сказал Лео , направив меч на Блицкрика . - Он не за Шреддера - сказал Сплинтер и после Блицкрик вырубил его с помощью электрошокера . - Я обманул тебя , Хамато Йоши - сказал Блицкрик После Блицкрик схватил Сплинтера и сбежал . - Мы должны спасти сенсея - сказал Лео . - И не должны дать этому гаду дойти до Шреддера и отдать ему Сплинтера - сказал Раф . - Мы так и будем болтать или погонимся за ним ? - спросил Донни и после все погнались за Блицкриком . Блицкрик был на полпути к логову Шреддера но его остановили Кейси и Эйприл . - Куда ты тащишь Сплинтера ? - спросил Кейси , быстро надев маску и встав в боевую стойку . - А это не ваше дело - сказал Блицкрик , растолкав телом Сплинтера Эйприл и Кейси - Адьос . После Блицкрик сбежал но направлялся в лабораторию Стокмена , пока его на остановили черепахи на Панциробусе и потом выстрелили в него железным люком , после чего тот отлетел на три метра и влетел в стену . - Чёрт - сказал Блицкрик , вылезя из стены - не особо это и честно . После черепахи снова стрельнули в него но тот увернулся и , схватив люк , кинул его в пушку и она сломалась . - Теперь вы не такие крутые ? - спросил Блицкрик с ухмылкой на лице . После на крыше появилась другая пушка , которая стрельнула в Блицкрика мусором и того начало швырять по сторонам . - Это . Не так уж . Круто - сказал Блицкрик с перерывами . После Блицкрик быстро схватил Сплинтера и сбежал в канализацию . - За тебя назначена слишком большая награда , Хамато Йоши - сказал Блицкрик , таща за собой Сплинтера - что я готов на всё. Блицкрик был уже рядом с входом в лабораторию Стокмена но перед ним стояли Мутанималы и Черепахи . - Это будет весело - сказал Блицкрик После они стали нападать на Блицкрика но тот их уделывал , пока тому Слеш не врезал булавой по голове . - Мама ? ты приготовила печеньки ? - сказал оглушённый Блицкрик и после потерял сознание . Блицкрик очнулся и увидел что Сплинтера рядом не было . - Проклятье - сказал Блицкрик и после его окружили Кренги и Биотриоды и Блицкрику пришлось сдаться .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.