ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 . Возвращение Лингрин .

Настройки текста
Блицкрик вернулся на базу Шреддера ни с чем . - Ты вернулся ни с чем ? - спросил Шреддер . - Простите меня , мастер - сказал Блицкрик - как мне загладить свою вину ? я могу построить вам телепорт . для перехода по разным точкам мира . - А ты сможешь ? - спросил Шреддер . - Да - ответил Блицкрик - но мне нужна техника Кренгов . - Будут тебе запчасти - сказал Шреддер - и что же тебе нужно первым ? - Мне нужен квантовый узел и электрогенератор на 10 тысяч вольт - сказал Блицкрик - и ещё много другого . - Хорошо - сказал Шреддер - Кренги предоставят тебе необходимые запчасти . - Будет сделано , мастер - сказал Блицкрик и ушёл . Спустя час Блицкрик обзавёлся многими запчастями но не хватало Электрогенератора . - Какие то проблемы ? - сказал Шреддер . - Не хватает энергоузла - сказал Блицкрик . - Так раздобудь его - сказал Шреддер . - Будет сделано - сказал Блицкрик и после ушёл . Блицкрик решил взять военную базу один и после он взял энергоузел и после сбежал . Доставив объект Шреддеру , Блицкрик достроил свой портал и после , активировав его , отправился на военную базу кренгов и расчищая остатки наткнулся на одно открытие и после вернулся . - Что ты нашёл , Ксевер ? - спросил Шреддер . - Что-то мой сир - сказал Саблезуб - или кого-то . После из портала вышла Лингрин у которой за спиной была лазерная винтовка а на поясе были пушки кренгов . После этого все стали испуганно смотреть на Лингрин , которая выглядела устрашающе . - Лингрин ? - сказал Шреддер - тебя же убили кренги . - Сообщение о моей смерти было преждевременным - сказала Лингрин - точнее это всё было враньём . я погналась за Кейси и Эйприл не определив дальнейших последствий . я была тяжело ранена и очнулась в тюрьме Кренгов но потом сбежала . Я долго плутала по измерениям , пока не наткнулась на ваш поисковый отряд . но это был не тот поисковый отряд , которого я ждала . И у меня лишь один вопрос - сказала Лингрин , посмотрев на Рахзара - почему меня бросили там тогда ? Почему ? - тебе лучше ответить моему заместителю , Бредфорд - сказал Шреддер - Лингрин так и рвётся тебе врезать . - Вашего заместителя , учитель Шреддер ? - спросил Тигриный коготь . - Да - ответил Шреддер - и это будет неисправно . Тигриный коготь и Лингрин мои заместители . - Теперь ясно - сказал Тигриный коготь , посмотрев на Лингрин . После Лингрин ушла а Тигриный коготь провожал её хорошим (даже влюблённым) взглядом . - Она всё таки красивая - сказал в мыслях Тигриный коготь - может попросить Шреддера , дать нам задание . я может сближусь с Лингрин . После Тигриный коготь попросил у Шреддера задание разведки и после Тигриный коготь и Лингрин приближались к докам . - Почему нам вечно доки задают ? - с недовольством спросила Лингрин . - Потому что мы самые сильные в команде и поэтому нам доверяют сделки - ответил Тигриный коготь . После они прибыли на место но оставалось ещё полтора часа до прибытия . - Вот проклятье - сказала Лингрин - нам ещё долго ждать . - Может это судьба ? - сказал Тигриный коготь . - В смысле ? - спросила Лингрин . - Просто ... я искал тебя по городу , когда тебя не было - сказал Тигриный коготь . - Я не понимаю - сказала Лингрин . - Вообщем ... - замешкался Тигриный коготь - ты мне нравишься . После Лингрин стояла в состоянии шока .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.