ID работы: 3828127

inferno

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

III

Настройки текста
- Ваша фамилия пишется с двумя «л»? - Да. Ш-и-л-л-е-р, - по буквам произнес мужчина с проседью в волосах. Прошлось подождать, пока сотрудник «КэмперПро», на бейдже которого значилось имя Стивен Коул, заносил данные в компьютер. - Система не новая, - словно оправдываясь произнес Стивен и виновато улыбнулся, - Придется немного подождать. - Ничего, я не спешу, - проговорил Шиллер. – Мы ведь успеем до трех? - Конечно, - кивнул Стивен и, помедлив, взглянул на своего клиента. – Даже раньше. - Хорошо. Не хочу опоздать на выступление сына, - мужчина улыбнулся. Стивен не стал уточнять, однако ему было любопытно и это любопытство читалось во взгляде. - Он занимается скрипкой. Сегодня он выступает одним из первых, - отозвался Шиллер, который был на удивление разговорчивым. - Это чудесно, - Стивен одобрительно кивнул. Насколько знал Коул, на подобных концертах для родителей младшие выступали первыми. Он внимательнее пригляделся к той информации, что была в компьютере. На крайний случай Шиллер оставил номер жены, Кейти. - Да, Джош – чудесный мальчик, - с гордостью проговорил Шиллер. – Не то, что его братец… Весь в мать пошел. - Простите, но мне показалось, вы с нежностью говорили о… Кейти, - осторожно проговорил Стивен. - Да, так и есть. Она моя вторая жена. А вот первая была той еще стервой, - ответил Шиллер. Не успел мужчина закончить фразу, как Стивен оживился. Данные, наконец, загрузились, и заработал принтер. - Понимаю, - кивнул Коул и протянул Шиллеру листок бумаги. – Подпишите, здесь, внизу. В следующую пятницу вас будут ждать у въезда в угодья «Нью-Ривер» в шесть вечера. Там вас встретят и проводят до хижины. - Да-да, - кивнул Шиллер. – Я уже бывал там. И поездку я тоже оформлял у вас. Со мной работала… Не помню, как ее звали. - Может, Алекс? – предположил Стивен и протянул Шиллеру копию документа. - Хоть убей, не помню, - проговорил мужчина и сложил листок вдвое. - Думаю, это не так важно. - Да. Что ж, спасибо вам, - Шиллер поднялся со стула. – Мне надо успеть к Джошу. - До свидания, мистер Шиллер, - кивнул Стивен и проводил взглядом клиента. Когда Коул оказался один, он распечатал себе все документы Шиллера и пробежался по ним взглядом в поисках домашнего адреса. Он нашел, что искал, и тогда его лицо озарила довольная усмешка. «Жена была стервой, говоришь…» - подумал Стивен и прикрыл глаза. Казалось, что от этого еще теплого отпечатанного листка пахло кровью. - Рано еще радоваться, - сказал сам себе Стивен и поднялся со своего места, забирая пачку сигарет из ящика. Он вышел на улицу и достал себе сигарету, поджег ее кончик из с удовольствием затянулся. Еще одна пагубная привычка, которая доставляла Стивену невероятное наслаждение. Его легкие заполнялись дымом, черная ткань его брюк привлекала к себе тепло. Все наслаждались первыми днями осени, в том числе и Коул. - Привет, - сзади послышался приятный голос Алекс. – Как ты? - В порядке, - он улыбнулся и протянул ей пачку. Девушка достала себе сигарету, а Стивен поджег ее кончик. - Я тоже, - кивнула та. Они не разговаривали больше. Алекс любила смотреть на молчаливого Коула. Он привлекал ее к себе тем, что никто о нем ничего не знал – он редко что-то рассказывал о себе, больше слушая. Хотя, это была не единственная вещь, что привлекала ее в Стиве. Он был прекрасно сложен, просто слишком хорошо, чтобы быть обычным сотрудником туристической компании, к тому же он был красив лицом, которое не портил даже небольшой рубец на щеке. Он выделялся на обветренной солнцем коже, но ей казалось, что без шрама Коул не был бы так привлекателен. Скорее, он был бы обычным смазливым пареньком. Стив закончил курить первый, однако не торопился уходить. - Тебе идет твоя новая прическа, - неожиданно проговорил тот. - Правда? – девушка смущенно улыбнулась и поправила свои светлые волосы. – Спасибо. - Не за что, - кивнул Коул и, все же, вошел обратно в здание. Алекс осталась одна. Она вздохнула и затянулась чуть глубже в последний раз, туша сигарету о край урны. Ей нравился Стив, но, к ее сожалению, тот не был заинтересован в ней. А эти любезности были неискренни, впрочем, как и все поведение Коула. Однако, это не мешало ей размышлять о нем иногда. Рабочий день закончился, и все стали разъезжаться по домам. На стоянке Алекс подошла к Стивену и, помедлив немного, обратилась к нему: - Стив, слушай, у меня машина сейчас в ремонте… - Нет, я не смогу тебя подвезти, - перервал ее Коул. – Я занят. - Ладно. Хорошо, - она старалась скрыть обиду в голосе, однако было видно, что ее это задело. - Прости, - добавил Стивен, уже залезая в машину. – Правда занят. - Ничего страшного, - проговорила Алекс. Коул кивнул и захлопнул зверь, затем завел мотор и уехал, оставляя Алекс одну. - Гад, - подумала девушка и, откинув прядь, что упала ей на лицо, пошла к остановке. Ей было чертовски неприятно и обидно, что Стивен не обращал на нее внимания. Она даже сделала первый шаг, но он все равно воспринимал ее только как коллегу. Размышляя над этим, в ожидании автобуса, она все же остановилась на мнении, что Коул – гей. А как иначе? Алекс хороша собой, умна, общительна… Они были бы хорошей парой. Она бы узнала его ближе и стала бы соответствовать его образу эдакого интроверта. Весь вечера она размышляла об этом, чувствуя, как с каждой минутой от этого занятия ей становиться все хуже. Она вдруг осознала, что ведет себя не по-взрослому. Решив взять себя в руки, она налила себе немного виски и разбавила его колой. Это помогло избавиться ей от мыслей о Коуле. «К черту его» - решила она. Сам Стивен был действительно занят сегодня. Вечером он припарковал свой мустанг напротив дома Шиллера и наблюдал за обстановкой в нем, иногда делая записи в блокноте. Дом был красивым, однако Коулу он не нравился. Он вообще не любил хай-тек, да и технологии в целом. Он застрял в девяностых душой и разумом. Он остался в том времени, когда ему было девять, а его отец ушел из семьи и женился на какой-то молодой сучке, оставив Коула и его мать. Ему было тяжело тогда, но сейчас он нашел способ избавляться от всей терзающей его сердце боли и избавлять от этой боли таких же детей, как он. Началась его охота, и он уже выследил свою добычу. Осталось только терпеливо ждать, пока главный защитник гнезда улетит на охоту, а сам Коул сможет сделать то, что должен. Стивен осознал, какая ироничная выходит ситуация выходит, улыбнулся и, открыв окно в машине, поехал домой, закуривая очередную сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.