ID работы: 3828292

Микаса/Леви. Слишком эмоционально, Аккерман.

Гет
NC-17
Заморожен
391
автор
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 274 Отзывы 69 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      Наконец настает тот самый день, которого Микаса так долго ждала. Она увидит его. Увидит своего капрала и этому безумно рада, тем временем её самочувствие стало гораздо лучше, благодаря заботе медсестры. Беременность девушку только украшала, цвет кожи стал более-менее нормальным, слово "бледная поганка" уже не подходило ей по определению, даже добавившаяся к цвету округлость придавала ей какую-то изюминку. Ривай зашел к ней после полудня, принеся с собой легкое голубое платье и белую кофту из тонкой, но плотной ткани. Только его тело показалось в дверном проёме, как темноволосая вскочила с койки и кинулась на него с крепким объятием. Как же она скучала! Но теперь он здесь, он рядышком и все должно быть наилучшим образом. - Я скучала, - тихо говорит та, зарываясь лицом в его теплую и сильную грудь. - Я...тоже, - ласково выдыхает тот, окуная руку в её тёмные мягкие волосы.       Ему бы и дальше хотелось бы также обнимать её, чувствовать тепло и мерное дыхание, но в любой момент сюда кто-нибудь может войти, без объяснений здесь не обойдётся, а ведь у него есть одно незаконченное дело, до которого оглашать их отношения совершенно не стоит. Сегодня на нём была простая голубая рубашка и брюки, брюнет решил обойтись без официальности, да и ему не хотелось бы, чтобы им кто-либо мешал. - А как же форма? - поинтересовалась сероглазая. - После недавнего происшествия я не хочу более рисковать твоей жизнью и жизнью нашего ребенка. Никакой формы. Никаких заданий. Это даже не обсуждается, - твердо настоял Аккерман, сурово нахмурив брови. - Мне бы хотелось быть чем-то полезной...тебе и всем остальным, - огорченно поводит плечами девушка. - Ты будешь,- целует он её в макушку. - Поднимать рождаемость также нужно. Миру не помешает еще один сильнейший борец человечества, возможно...даже не один, - теплой улыбкой произнёс мужчина, проведя рукой по округлившемуся животу Микасы. - Хмм...ну, разве что, если думать в этом ключе, - тихо прошептала та. - А почему, нет? Думаю, он или она возьмет от нас самые лучшие качества. Правда, надеюсь, ребенку не достанется моё чистоплюйство, это всех раздражает, - постарался пошутить капрал. - Это же наш ребенок, он будет самым лучшим, определенно...это так странно, в последнее время я чувствовала себя одинокой, а теперь у меня есть он, - положила руку себе на живот девушка, -...есть ты, Эрен и Армин. Я такая счастливая, благодаря вам, - сказала боец, смущенно отвернувшись от его лица. - Я всегда был один; все, кто был мне дорог, либо умерли, либо бросили меня, что равносильно...но ты и наш ребенок...Я...я...не знаю, что буду делать без вас, поэтому мы должны защитить его, любым способом, любой ценой, - твердо сказал брюнет, положив свою ладонь на её руку и тяжело выдохнув.       В ответ она лишь согласно кивнула, стараясь позабыть обо всем плохом, что может их ждать. Сейчас они вместе – большего совершенно не нужно. - Ты переоденься, а я подожду тебя за дверью, нас ждет напряженный день в Тросте, - тихо сказал тот, положив руку ей на голову и выпустив из объятий.       Не желая сильно задерживать его, Аккерман быстро сняла с себя белую ночнушку и одела нормальную одежду. Мягкая ткань. Довольно непривычное ощущение, учитывая то, сколько времени она не вылезала из грубой военной формы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.