ID работы: 3828866

Могучий Кельт.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мерида провела много ночей вместе с Румпелем, и каждая ночь была для ниё незабываемой. Он нашёл зелье от проклятья всего за пару недель и теперь она снова была собой, а не медведем. Теперь ей оставалось только выполнить свою часть сделки и вернуться к семье, но с каждым днём мысль о том, что придётся покинуть мага и всё забыть становилась как камень на душе. Спустя месяц, проведенный с колдуном, они достигли желаемого. Мерида забеременела, теперь оставалось только ждать рождения ребёнка. Точнее рождения дочери , так сказал ей Румпельштильцхен. - Всё это время ты должным образом должна питаться и ухаживать за собой, если почувствуешь себя не комфортно, или плохо, ты должна мне сообщить. Промашак не должно быть, этот ребёнок важен, очень важен.- наставлял её маг. Несколько недель прошли для девушки вполне обычно. Она гуляла в чудесном саду у замка, иногда стреляла из лука, или изучала травы, что росли там же в саду. Но вот следующая неделя и на протяжении долгих месяцев стало куда сложнее. Её настроение шатало из стороны в сторону как маятник, в день раз по сто. Так казалось Румпельштильцхену. Он конечно понимал, что всё из-за ребёнка под сердцем, но иногда это сводило его с ума. Маг ели сдерживался чтобы не запереть Мериду в комнате замка. На втором месяце беременности, она захотела яблок, и лучшей идеи чем залезть за ними самой на дерево не нашлось. На четвёртом месяце, когда живот вполне так округлился, девушка, в тайне от колдуна, отправилась в лес охотиться, а вернувшись домой, сидела и плакала над убитыми зайцами, потому что ей их стало жалко. Жутко бесило Румпеля то, что иногда ей хотелось убираться именно в его башне, где много было для ниё опасно, а когда он выгонял оттуда, Мерида снова начинала плакать. -Это не правильно в такой пыльши работать. И вообще, ты что думаешь я правда ради уборки к тебе прихожу? Ты совсем не уделяешь мне время, будто специально от меня прячишься.-конючила она каждый раз. К восьмому месяцу стало легче, и единственной её просьбой было быть с ней на завтрак, обед и ужин, и ложиться спать вместе с ней. Румпельштильцхену было не трудно это для ниё выполнять, но всё же он не понимал её, когда она прижималась к нему во сне. Да, Мерида нравилась ему, но не более того, любви он не испытывал к ней. А вот то что девушка влюбилась поуши, он видел. Она всячески старалась провести как можно больше времени с ним, иногда даже крала у него поцелуи, пыталась всячески привлечь его внимание. Румпель со скрипом в сердце удовлетворял все её потребности, дабы не волновать. Маг знал, что этим даёт ложную надежду на существование их общей любви, но мысль о том, что через месяц он просто сотрет ей память, казалась для него спасительной. Мерида уйдёт с зельем для семьи и с воспоминанием о девятимесячном заточении, в виде медведя, в подземелье его замка. И её жизнь станет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.