ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сижу уже который час с этими гребаными конспектами по праву и пытаюсь хоть что-то понять. «Тема 1. Понятие, предмет и метод гражданского права 1. Понятие гражданского права и предмет гражданского права. 2. Метод гражданско-правового регулирования. 3. Функции и принципы гражданского права. 4. Система гражданского права и соотношение гражданского права с другими отраслями права.» -Блять! Мне что, придется это все выучить?!- ругаюсь я и кидаю тетрадь на пол. Закрываю глаза и мечтаю сейчас об одном - косяке. Я не курю часто травку, но эта учеба просто сидит в моем мозгу и не желает проваливать. Но вместо желаемого получаю заменимое. Достаю из ящика сигареты и иду на балкон. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416625 Закуриваю и смотрю в окно, раздвигая пальцами жалюзи. Это прикольно, наблюдать за людьми. Все занимаются своими делами. Кто-то читает возле дерева, кто-то просто лежит на траве с наушниками в ушах, кто-то общается, а кто-то... Стоп. Это тот странный парень? Открываю окно, чтобы рассмотреть получше. Приглядываюсь и вижу того парня, который заходил ко мне 3 дня назад. Никогда не появлялся в общаге и тут, на тебе, уже второй раз попадает под мой обзор? Странно... Парень сидит совершенно один и его будто никто не замечает. Все проходят мимо, болтают о своем, но никто не подходит именно к нему. Он сидит с какой-то книгой в руках и читает, не обращая внимание на окружающих. Странный какой-то он... Хотя мне плевать. Докуриваю сигарету и кладу бычок в коробочку. Я бы могла выкидывать их с балкона на газон, но, знаете, с таким количеством камер и строгой охраной, не очень хочется собирать все бычки. Между прочим, ВСЕ - это не только наш корпус. Снова захожу в комнату и сажусь за стол. Как же меня задолбала эта учеба. Все, плевать я на нее хотела. Закрываю учебники и тетради, убираю их как можно дальше и достаю свой Mac. Наверное, вы думаете, что я насосала на него, но нет, к сожалению или к счастью, я не нуждаюсь в этом, потому что у меня богатый отчим. Ни вопросов больше. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416737 Сажусь на кровать и захожу на почту. Вижу заявку в друзья. "Твоя Жизнь хочет стать вашим другом." Твоя Жизнь? Какой психопат мог так назваться? Проверяю его/ее страницу и не нахожу там ничего полезного. Фотографии природы, животных и красивых видов, но ни одной фотографии человека. Ни одного друга. -Что за черт?- спрашиваю себя, но все-таки подтверждаю заявку. Что мне станет от одного "друга"? У меня херова туча "друзей" в соц. сети. Нет, это не потому что я такая тусовщица, а потому что все хотят со мной общаться. Я не против на самом деле, поэтому уже давно добавляю в друзья все заявки. Через 5 минут приходит новое уведомление: "Твоя Жизнь прислала вам сообщение". -Что?- вслух спрашиваю я и кликаю на всплывшую строку. «Хватит курить. Это вредно для здоровья.» -Что за черт?!- громко ругаюсь я, но все же решаю напечатать ответ. «Не твое дело, сука/урод.» «Урод.» Что это значит? "Урод". Он парень или просто констатирует факт того, что я только что так написала? Хочу напечатать ответ, но Твоя Жизнь выходит из сети. Тупые приколы какой-нибудь малолетки, не больше. Поэтому весь оставшийся день стараюсь не думать об этом сообщении, но у меня не получается. 23:39. Надеваю чулки, черное платье с длинными рукавами, туфли на платформе со шпилькой и распускаю волосы. Новая ночь. Вызываю такси. До клуба доезжаю достаточно быстро и без проблем прохожу фейсконтроль. -Привет, красотка!- говорит какой-то парень, одергивая меня за плечо. -Привет,- отвечаю я, поворачиваюсь... и застываю. Это тот парень. Тот самый парень, который заходил ко мне 3 дня назад, а сегодня сидел во дворе кампуса. И снова он. В клубе. Снова. Снова он! -Эй, с тобой все нормально?- смотрю на того парня, не отрывая взгляда,- ты че уже обдолбалась?- он не обращает на меня внимания, а лишь пьет свой коктейль и читает книгу.- Ты слышишь меня или как?!- Читает книгу. В КЛУБЕ!- Да пошла ты, шлюха! Я опоминаюсь и хочу что-то сказать парню, который уже ушел, но потом снова смотрю на место, где сидел мистер Я-Читаю-В-Клубе-Книгу. Но его уже нет. -Что за черт...- шепчу я, пытаясь отвлечься. Этой ночью я не поехала к кому-то домой впервые, а вернулась в кампус. Мне казалось, что я встречу того парня, но я ошиблась. Мысли не давали мне спокойно уснуть и я решила проверить почту. В глаза мне сразу бросилось "Твоя Жизнь не в сети с 16:08". Какое это имеет значение? не понимаю. Все-таки засыпаю беспокойным сном, думая о том странном парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.