ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулась в 10 утра и уже знала, что проспала. Я забыла завести будильник. Черт. Хотя, плевать на это, я все равно не готова. Беру свой iPhone с тумбочки и проверяю почту. Твоя Жизнь заходила в 5 утра 15 минут. Почему так рано? Мы не переписывались с прошлого раза и поэтому я подумала, что стоит внести ясность в эти странные сообщения. Я никак не могу выкинуть их из головы. И этого человека. Он написал "Урод." и, наверное, давно пора понять, что это парень. Но я не убедилась. Меня уже достало думать об этом! Злюсь на себя за то, что думаю о Твоей Жизни постоянно и решаю поспать еще немного, а потом написать ему/ей. Просыпаюсь в полдень и сразу беру телефон в руки. Новое уведомление "Твоя Жизнь прислала вам сообщение." 17 минут назад. Протираю глаза и перехожу на почту. «Тебя не было на парах.» Печатаю ответ: «Серьезно? Я не заметила.» Отправляю. «Сарказм - удел слабых.» «Сарказм - удел гениев.» «Погугли.» Не знаю почему, но меня повеселил этот диалог, и поэтому я ввела в Google Поиск: "Сарказм это удел..." В строке сразу выплыло - "Слабых". Что за бред? Перехожу по своей ссылке и читаю мнения разных людей. Все считают по разному. "Puppy Ann: Сарказм для низких душой людей. Они скрываются за ним и думают, что так могут сделать кому-то больно." "Klayseee: Сарказм - удел убогих?" MaryCaysee26: Klaeseee, напротив! Только умному дано высказаться с сарказмом!" "Little birds: Сарказм - удел победителей!" "Brianna Mayson: Сарказм создан для гениев, чтобы скрыть настоящее их лицо. Это способ защититься. Не более." Я задумалась, так ли это. Я часто говорю сарказмом, но я не пытаюсь скрыться. Меня все знают. Все знают, что я сплю со всеми. Все знают, что мне плевать на чье-то мнение. Все. Обо. Всем. Знают. Снова захожу на почту и вижу "Твоя Жизнь была в сети 13 минут назад." Странно звучит. Очень странно. Все же решаю напечатать ответ: «Я ошиблась, прости.» «Сарказм - удел победителей.» Отправляю. Так то! *** Время близится к полуночи, и я уже готова идти в клуб. Сегодня я остановилась на юбке на высокой талии и топе с длинными рукавами. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416483 Покидаю общежитие из тайного, никем не охраняемого входа, и иду в сторону выхода. Выхожу за территорию и облегченно выдыхаю, как вижу взгляд карих глаз. Это снова он. Опять. Черт возьми, он что, маньяк?! Парень читает книгу под одним из фонарей и украдкой смотрит на меня. Потом он закрывает ее и собирается уходить, но я "ловлю" момент и сама быстро иду в его сторону, чтобы решить все это дерьмо раз и навсегда. Он меня бесит. -Так, послушай, зачем ты следишь за мной?- стараюсь как можно спокойнее говорить. -Я не слежу за тобой. -Как меня зовут? -Я не знаю. -Не ври! Как меня зовут?!- перехожу на крик. -Бриджит?- он с искренним непониманием в глазах смотрит на меня, сохраняя спокойствие. -Ты издеваешься?!- выхожу из себя я. -Нет, черт возьми, я не знаю как тебя зовут!- он говорит это предложение громко и уравновешенно одновременно. Как?! -Тогда что ты от меня хочешь? -Нич... -Если хочешь затащить меня в свою комнату - просто скажи. Только отвали от меня. -Ну, пойдем...- пожал плечами он. Я пошла за ним. Мы пришли в корпус парней и зашли в комнату на 2 этаже. Парень включил свет и я увидела самую обычную комнату общежития. Только... в комнате была собака. Ненавижу животных. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416480 -Животных нельзя держать в комнате,- говорю я, садясь на кровать. -Это не животное. Это моя Берни. Я начинаю громко смеяться. Берни?! Он говорит, что собака с человечьим именем - не животное? Он точно псих. Я сижу и жду, пока парень начнет меня раздевать или что-то в этом роде, но ничего не происходит. Он только ходит вокруг своего Mac и что-то делает в нем. -И какого черта ты делаешь? Мне долго еще ждать? -Еще немного...- шепчет он, что-то нажимает и садится неподалеку. Я, ничего не понимая, поворачиваюсь к парню. -Ты что дебил?! Ты для чего меня сюда привел?! -Посмотреть фильм. -Что?!- я не могу сдержать смех и злость.- Самая горячая девушка универа в твоей комнате и ты показываешь мне фильм?! Ты реально псих! Алевидерчи! Я встаю с кровати и выхожу из комнаты, хлопая дверью. Психопат ненормальный. Сегодня мне не хочется в клуб из-за этой чертовой встречи. Все из-за этого придурка. Псих. Зато теперь я знаю, что Твоя Жизнь - точно не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.