ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вечером я убрала балкон и прибралась в комнате. Сходила за продуктами, прошлась по парку с Нэшем, а ночью легла спать со Странным. Ужасная кличка... И как я ее придумала?.. Утром я проснулась от солнца, светящего в глаза. Посмотрела на часы: "10:43". Отлично! Давно я так не высыпалась... Странного я рядом не обнаружила, но потом увидела его возле мисок с едой. -Кс-Кс-Кс,- котенок поднял мордочку и посмотрел на меня,- иди ко мне. Я поманила его, и он живо запрыгнул на кровать. Я начала его гладит, от чего животное замурлыкало. -Как дела у Мэтта, Странный?- спросила я, смотря в окно и гладя животное. Он, конечно, не ответил. От этого стало еще грустнее. Уйдя в свои мысли, я просто уставилась вдаль. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416668 Стук в дверь. -Кто?- спрашиваю я, попутно беря котенка на руки и идя к двери. -Джек,- доносится из-за другой стороны. Открываю защелку и впускаю парня. -Привет,- улыбается он, обнимая меня. -Привет,- шепчу я, прижимаясь к нему. На мне белая короткая майка с хорошим вырезом и короткие спальные шорты. И так как я только проснулась, на мне нет лифчика. Я не понимаю, какого мне - стыдно или нет. Думаю, что нет... Я же не голая перед ним, в конце концов. -Ты все-таки оставила себе этого котенка?- улыбнулся он, отпустив меня. -Ну... Нет... Он сам себя оставил,- махнула рукой я и села на кровать. -И как ты его назвала?- он сел рядом. -Странный. -Странный? -Странный. -Клички типа Вуди или Рикки уже не в моде?- рассмеялся он. -Ну... Просто этот котенок такой странный. Он кивнул, а после последовало минутное молчание. Но он все же сказал: -Я рад, что тебя выпустили из больницы. Я скучал... И меня не пускали к тебе, ссылаясь на то, что ты там всего на три дня... -Там было ужасно! -Я верю...- понимающе кивнул он.- Кстати, чуть не забыл! Джек открыл свой портфель и вытащил оттуда небольшой пакет. -Здесь фрукты, сладости и прочее, что я хотел принести тебе в больницу. А еще, чтобы ты не болела, я купил тебе шапку...- он загадочно улыбнулся и достал из сумки черную меховую шапку с лапами. -Джек! Откуда... Откуда ты узнал, что я искала эту шапку?!- я взяла подарок и надела его на себя. -Есть свои источники...- подмигнул он и поправил мои волосы. -Нэш...- улыбнулась я и обняла парня.- Спасибо. Он прижал меня к себе. -Я взял полароид. Сфотографируемся?- предложил он и встал. -Давай! Мы сделали фотографии на таймер и надписи к ним. Они получились очень живыми и красивыми. Джек просто пришел, чтобы поддержать меня, мне было безумно приятно. Его сладости и фрукты. Почему... Почему Мэтт так не умеет? Почему он такой эгоист? Джек не такой... Мы попили с ним чай и поговорили о многом. Он ушел ближе к вечеру, и остальное время я посвятила курению сигарет и прослушиванию музыки со Странным. Джек оставил мне самую красивую фотографию, где он обнимает меня и целует в голову. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416631 *** «Иногда можно очень сильно ошибаться.» (с) Алексис. «...» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.