ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Прошло трое суток с того дня, как меня выписали из больницы, то есть неделя с момента нашей с Мэттом ссоры. Сегодня я иду в институт, ибо никто уже не верит, что меня освобождают от учебы из-за болезни. Что насчет Мэттью? Я не знаю. Он ни разу не заходил в сеть, не появлялся в университете, никто ничего не знает. Я тоже. Такое чувство, будто человек был, а потом резко перестал существовать... Нет, не умер. Мертвых оплакивают, а здесь всем плевать. -Гарден!- я повернулась и увидела мистера Рекфорда. В коридоре было немного народу, поэтому подойти ко мне не составило труда. -Здравствуйте, мистер Рекфорд. -Алексис, вас не было в институте уже неделю и вы пропустили большое количество лекций!- начал педагог, и я поняла, что разговор будет долгим. -Да, я лежала в больнице... Простите, я... -Да, знаю, сильнейшее пищевое алкоголическое отравление, Гарден. Меньше будете употреблять спиртное. Я закатила глаза, ибо беседа только началась, но уже меня достала. -А еще вам нужно будет переписать все лекции у своих одногруппников. Их было 5! -Да, конечно, я возьму тетрадь у... Стейси. -Конечно, возьмешь!- преподаватель закатил глаза, и от этого у меня появилось желание просто развернуться и уйти. -Но,- сказал мистер Рекфорд и замолчал.- На самом деле я позвал вас не за этим,- тон педагога изменился. -Что случилось?- мне стало не по себе. -Я насчет Мэттью Эспиноса. -Что с ним?- мою грудную клетку славило волнение. -Дело в том, что Мэттью Эспиноса, мой ученик, тоже попал в больницу с отравлением, но там не только отравление, конечно, но это не важно. Мне бы просто хотелось узнать, были ли вы вместе в тот вечер? Просто вы попали в больницу на один день раньше... Мое сердце пропустило удар. Мне стало до жути страшно и тошно. Слова не хотели связываться в предложения, и поэтому я просто сказала: -Он в больнице?.. -Да. Сейчас он тоже в больнице...- кивнул учитель. -Что с ним? -Мой вопрос остался без ответа. -Мой тоже. -Я не знаю точно, что с ним. Теперь вы. -Я не была с ним в тот вечер. Мистер Рекфорд замолчал. -Что вы хотели?- разозлилась я. -Я просто хотел попросить вас занести ему лекции... Понимаете, он ни с кем не общается, а вы, по моему, единственная, кто находит с ним общий язык. И он заносил ваши работы... -Вы серьезно?!- не выдержала я, повысив голос.- Он, наверное, находился при смерти, а вы просите принести ему лекции?! Блять, да что со всеми вами не так?!- я задрожала всем телом от приступа истерики. -Алексис Гарден! Как вы посмели?! -А как ВЫ посмели?!- на этой фразе из моих глаз полились слезы.- Я ничего никому не буду относить... Извините, мистер Рекфорд... С этими словами я развернулась и ушла. Я не знаю, зачем я это сделала, но содеянное не изменить. А впрочем, мне плевать. Мое сердце билось как бешеное, а из глаз текли слезы. Мне стало страшно и больно за Мэтта. Что с ним? Что с ним делают? Где он лежит? Что он делает там неделю? Как можно лежать в больнице неделю?! И чем он вообще отравился?! Вопросы не давали мне покоя, поэтому я посчитала, что на следующую пару я не пойду. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416745 *** «Это начало конца.» (c) Алексис. «...» (c) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.