ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416751 Я и Джек шли по улице. Он радостно и с интонацией рассказывал мне какую-то историю... или не историю. Я не понимала... -А еще я не знаю, куда потом пойду, потому что отец говорит, что лучше идти работать к нему, получить там стаж, а уже потом он... Алекс. Алекс, ты меня слушаешь?- Джек остановился и посмотрел на меня. -Да, конечно, слушаю,- закивала я, продолжив идти, смотря перед собой. -Так вот, потом он просто отдаст мне свое место, потому что уйдет на пенсию...- продолжил парень свой рассказ. Я не слушала. Я не слушала не потому, что история была супер-мега-скучной, хотя она такой даже не являлась. Я не слушала не потому, что мне не интересно, что будет происходить в жизни Джека. И даже не потому, что устала от прогулки... Я не слушала, потому что меня волновало совсем не это. Меня волновал только Мэтт. Я не нахожу себе места уже второй день. Джек отчаянно пытается помочь мне, но у него это не выходит. Не потому, что он плохо делает это, а потому что я сама не хочу не думать о Мэтте. Я хочу знать, что с ним. Но никто мне не говорит. Никто не знает... -Алекс, что случилось?- Джек уже секунды три стоит передо мной и пытается мне что-то сказать. -Все, все хорошо,- я изобразила что-то вроде улыбки и попыталась пойти дальше, но парень не дал мне сделать этого. -Алексис Гарден. Люди, у которых все хорошо, не залипают в одну точку и не делают вид, что слушают собеседника,- Джек сказал это настолько серьезно, насколько позволяла данная ситуация. -Ты знаешь, о чем я думаю, Джек... Он замолчал. Его выражение лица сменилось, когда он, наконец, все понял. -Иди к нему, Алекс...- выдохнул он, отпустив мою руку. -Нет, Джек... Все пройдет, просто... -Возьми конспекты у Рекфорда и иди к нему в больницу. -Джек...- вздохнула я, смотря в грустные глаза парня. Он молча смотрел на меня. Он все понимал. Я тоже хочу понимать его. Почему мне достается внимание, а ему мое ужасное настроение? Это нечестно. Я ужасно поступаю по отношению к нему. Я его не заслуживаю. -Я могу остаться с тобой, хочешь? -Нет, Алексис, тебе нужно идти. Ты не оставишь себя в покое, пока не узнаешь, что с ним произошло. -Джек... -Я все понимаю, Алекс. Тебе нужно узнать,- голос парня напрягся. -Сейчас я могу остаться с тобой, я могу потом... -Сейчас.- Отрезал Джек.- Ты пойдешь сейчас к Рекфорду, а потом к Мэтту. Я не могу видеть то, как ты мучаешь себя. Я взяла Джека за руку, посмотрев в темные глаза. Теперь он попытался улыбнуться, хоть я и понимала, что эта улыбка ненастоящая. Он красивый. Он просто великолепный Джек Гилински, который очень хочет помочь мне выбраться из моих дерьмовых мыслей. Он ни в чем этом не виноват, но пытается сделать что-то. Но я нет. Я не пытаюсь бороться с собой. Я ничего не пытаюсь делать. Джек провел ладонью по моей щеке, все еще смотря в глаза. -Тебе нужно идти,- прошептал он, приблизившись к моему уху. -Спасибо,- так же тихо ответила я и нежно поцеловала парня в щеку. -Не за что,- сказал он, закусив губу. Мы несколько секунд смотрели друг на друга, а потом я ощутила теплые губы парня на своих губах. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416786 Привкус губ Джека просто потрясающий, он напомнил мне вкус клубники. Этот поцелуй был нежным и воздушным. Его язык ласково сталкивался с моим языком и губами. Он продолжался около 15 секунд, а потом наши губы разомкнулись. Я снова посмотрела в глаза парня, а потом молча ушла. Потому что мне было нечего сказать. *** -Кто там? -Алекс. -Кто-кто? -Алексис Гарден. Я услышала звук открывающегося замка, а через секунду передо мной появился педагог в махровом халате, с трубкой в руках и в тапочках в виде собачек. В виде собачек? Серьезно?! Господи, да я его недооценивала... -Алексис, какая приятная неожиданность! Что привело вас сюда?- учитель заулыбался, а после затянулся из трубки. -Я... я пришла... -Да я вижу, что не телепортировались!- рассмеялся педагог. Я сделала вопросительное выражение лица, ибо не оценила шутки. -Так зачем вы пришли? За конспектами? Да, конечно, за ними. Я знал, что вы подумаете над моим предложением, и все-таки решите отнести их мистеру Эспиноса! -Да, именно так,- кивнула я, ожидая конца диалога. -Сейчас!- педагог ушел в одну из комнат, а потом вернулся с бумагами в руках. -Вот, это все конспекты!- сказал мужчина, отдав мне несколько альбомных листов. -Хорошо, я прямо сейчас заеду и отдам ему конспекты, мистер Рекфорд... -Нет! Не сейчас! Сейчас ведь уже вечер, никого не впускают! А вот завтра я разрешаю вам не идти на пары, а пойти к Мэттью Эспиноса. -Спасибо большое, мистер Рекфорд. -Тебе спасибо, Гарден! Идите домой! Темнеет. Вам лучше поторопиться! -Хорошо. До свидания, мистер Рекфорд! -Как до свидания, Гарден?! -Вы сами со мной попрощались...- я, ничего не понимая, уставилась на преподавателя. -А вы место, где он лежит, узнать не хотите?- он сделал вид, будто поймал меня из-за моей невнимательности. -Конечно... Я совсем забыла... -3 Центральная Больница, Гарден. -Хорошо, спасибо,- кивнула я. -Идите домой, до свидания! Я улыбнулась и пошла прочь со двора педагога. Я не собиралась домой. Слишком много мыслей, чтобы запирать их в четыре стены. Мне нужна прогулка. И музыка. Поэтому я воткнула наушники в уши и пошла пешком до кампуса. *** «Я не хочу давать пустых надежд, но у меня ничего не получается.» (с) Алексис. «...» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.