ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник Мэттью. №3.

Настройки текста
Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395229855 Песня: Birdy – People Help The People Привет, дневник. Я дома. Мне было очень плохо в больнице, но Алексис меня забрала оттуда. Уже 6 утра, но я не ложился спать. Я сижу на скрытом балконе вместе с Берни и музыкой. У меня ни в одном глазу. Мне кажется, что мой организм разучился спать. Я думаю, что это лучшее время. Просто сидеть и смотреть на природу из огромного окна вместе с любимой собакой. Но сейчас худшее время... Она все знает о моей семье. Но я так боюсь, что она будет знать о моих болезнях, потому что я просто чертов бльной псих... Но ведь я не псих! Я просто... Я не знаю. Я - просто... *** Я очень часто думаю о своих родителях в последнее время. Им так повезло... Хотя маме не повезло, но папа просто счастливчик. Он ушел из жизни. Это значит, что его больше нет. И у него не проблем, он не должен больше жить. Это свобода. Я всегда вспоминаю цитату Гарри Стайла*: «Я никогда не понимал, зачем люди оплакивают мёртвых. Нужно оплакивать пустоту. Боль. Нехватку. Но не мертвых, потому что мёртвые ничего не чувствуют. Нужно оплакивать живых. Тех, кто остался. Тех, кто страдает от этой потери, потому что мёртвому нет никакого дела. Он не страдает. Он просто мёртв.» И, черт возьми, я с ней так согласен. Потому что мертвым быть проще, чем продолжать жить..... *** Алексис спит в комнате для гостей. Мы не разговаривали с того момента, как я приехал домой. Мы приехали домой. Это так странно. Я даже не хочу говорить ни о чем. Я хочу, чтобы я был один, но я не хочу быть в одиночестве. Меня не оставят... И я совершенно точно не хочу. Нет... Черт. Мой мозг, кажется, не хочет работать как нормальный. Мои мысли скачут. Я должен сходить к мистеру Колтинсону срочно. Он знал, что я был в больнице и был против, но почему он не забрал меня оттуда?.. *** Кажется, я слышу как кто-то ходит по дому... - Мэтт. Прим.: *Цитата Гарри Стайлса - цитата взята из фанфика "The Degradation".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.