ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-Господи, эти таблетки стоят как золото,- говорю я, заходя домой. Мы снова в огромном и красивом доме Мэтта. В нем гораздо теплее, чем на улице. И в этот момент я понимаю, что мне здесь уютно. В доме моей матери мне не так уютно, как в доме этого странного парня... -Препараты всегда дорого стоили,- пожимает плечами Мэтт и начинает разуваться. -Ага. А ты еще какие-нибудь таблетки покупал, да?- спрашиваю я, но только после вопроса осознаю то, что спросила. Мэттью несколько секунд смотрит на меня, а потом разворачивается и уходит. Черт! Что я снова наделала? Все время после поцелуя мы весело общались и шутили. Мэттью иногда смеялся, а все напряжение испарилось. И теперь снова. Ну кто тянул меня за язык?! Я совсем не это имела в виду. -Мэтт... Стой, извини! Я спросила без какого-либо намека. Но уже поздно, он поднялся на второй этаж и хлопнул дверью. Черт... В прихожей появляется Берни. -Привет, подруга! Где пропадала? Давно тебя не видео было... Собака фыркает на меня и уходит на второй этаж. Супер, в этом доме мне даже животные не рады. Раздеваюсь и прохожу на кухню. Я очень проголодалась. Делаю себе сендвич и попутно думаю о том, что нужно бы покормить Мэттью тоже. Заодно ему необходимо принять таблетку. Делаю задуманное и варю кофе... Интересно, он любит кофе? Неважно... Поднимаюсь в комнату и вижу, что Мэттью снова сидит с книгой в руках, а рядом с ним спокойно лежит его собака. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395376427 Он снова читает что-то. Что он читает? Неужели он еще не прочел всю свою библиотеку? -Мэтт, я не подумала...- говорю я и сажусь рядом. Он резко закрывает книгу и внимательно на меня смотрит. -Тебе понравилось?- спрашивает он. -Что? -То, что мы поцеловались... -Да...- выдыхаю я и начинаю смотреть в пол. Конечно, мне понравилось. Мне никогда не нравилось целоваться с парнями, нравилось только спать с ними, а потом уходить. Поцелуи не для меня. Но этот поцелуй с Мэттью был каким-то особенным. Уже 4. Мы целовались 4 раза. Меня пугает то, что я считаю гребаные поцелуи, но не могу остановиться. Они слишком особенные... Что я не могу... Я не могу не считать их количество. -Мне тоже. Меня это пугает... -Почему? -Ты принесла мне поесть? Спасибо,- говорит парень и берет тарелку из моих рук. -Да... Я даже не хотела, чтобы ты ответил на мой вопрос...- говорю я, пытаясь не закатить глаза от раздражения. Мэттью принимается поедать бутерброды. Кофе он убрал в сторону, сказав, что ненавидит кофеин. Поэтому я приготовила ему чай. В целом обед ему понравился, хотя обедом это назвать очень сложно. -Спасибо,- сказал Мэтт и отдал мне посуду. -Таблетка,- напоминаю я и кладу пилюлю в его ладонь. Он с неохотой запивает препарат. -Кстати... Мне нужно в кампус. Там котенок один. Он не ел уже два дня, скорее всего, но я оставила ему много еды, поэтому... -Котенок?!- вдруг очень радостно завопил Мэтт.- ТОТ САМЫЙ?! Я киваю. -Кхм, кхм, все мы знаем, что ты ужасно смотришь за животными, поэтому я предлагаю забрать его себе. -Боже, да я буду только за!- улыбаюсь я. -Я поеду с тобой за котенком. -Ладно. И все же мне никогда не понять Мэттью Эспиноса. Потому что за 10 минут его настроение может измениться с ужасного до радостного. Потому что он читает странные книги. Потому что он пишет в свой ежедневник. Потому что он просто Мэттью Ли Эспиноса. *** Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395376435 -Какой красивый кот,- говорит Мэттью и берет котенка в руки. -Да. Но так раздражает. Странный очень странный. -Почему ты назвала его так? -Потому что он странный. -Он обычный. -Да, но ты необычный. -Ты назвала котенка в честь меня? -Да. Потому что из-за тебя он начал жить со мной... -Спасибо. Я ничего не ответила. Поставила телефон на зарядку, пока парень гладил животное. Как только телефон включился, мне пришло оповещение о сообщении: "1 новое сообщение от Мия". -Господи, что ей нужно?- говорю я и открываю сообщение. «Милая Алексис, как твои дела? Сегодня у нас состоится прощальный ужин, ведь завтра мы уже уезжаем в путешествие по Европе с Калебом! Ты не забыла? Ждем тебя в 6! Целуем!:*» -Черт! Мэтт, я забыла!- говорю я и бросаю телефон на кровать. -Что? -Сегодня в 6 в доме моей матери состоится прощальный ужин. Она улетает со своим бойфрендом в путешествие по Европе. Я забыла. Черт... -Ладно. Ты поздно придешь?- интересуется он, все еще поглаживая животное. -Куда? -Домой. -Я живу с тобой? -Уже достаточно давно. -До 12, надеюсь,- сдаюсь я. -Ладно. *** «Снова придется терпеть общество идеальных людей.» (с) Алексис. «Только вернись.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.