ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Просыпаюсь утром в одиночестве. Мэтта не оказалось рядом, что огорчило меня. Да, это действительно меня огорчило, потому что... я не знаю почему, просто расстроилась. Лежу в постели около 15 минут и пытаюсь понять, что произошло за ночь. Я напилась, поцеловалась с Мэттом, потом вдвойне напилась, поехала к Джеку, но в конечном итоге оказалась дома у Мэттью. Почему что-то всегда способствует тому, что мы оказываемся вместе? Я не верю в судьбу. Это чушь. Просто совпадение... Поднимаюсь с кровати и ищу свой телефон. Батарея разряжена, а зарядки у меня с собой нет. Что-ж, не страшно. Переживу. Время 11:15. Черт, как же я мало спала... И сегодня, вроде, воскресенье... Я уже забыла, когда была у мамы дома, а когда нет. Она приглашает меня каждое гребаное воскресенье. Когда было 3?.. Черт. Голова болит несильно... то есть, она болит, но я ожидала худшего... Выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. В доме пахнет чем-то невероятно вкусным, от чего мой желудок просыпается и начинает недовольно урчать. -Доброе утро,- говорю я, заметив парня у плиты. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395072812 -Доброе...- отвечает Мэтт и поворачивается в мою сторону. Взгляд парня останавливается на моем внешнем виде. Сначала я не понимаю в чем дело, но потом замечаю, что стою только в трусиках и майке. Мои соски отчетливо выделяются на белой ткани, а грудь слегка видно из-за безрукавых рукавов. -Что готовишь?- сделав вид, что не заметила взгляда парня, спрашиваю я. -Блинчики в шоколаде,- спокойно отвечает Мэтт и снова разворачивается к плите. Стоп. Ему плевать на то, в каком виде я стою перед ним? Да любой другой давно положил бы меня на стол и... Так... А может он гей? Может быть его не волнуют девушки? Хотя мне плевать. Нет блин, мне нихера не плевать! Мое самолюбие задето! -Эй, Алекс?- зовет меня Мэттью, подойдя ближе. -Да?- вырвавшись из обиженных мыслей, отзываюсь я. -Тебе не холодно? Я могу дать толстовку. -Да, давай,- наверное, разочарование в моем голосе мог заметить даже глухой. Парень удаляется и возвращается с толстовкой и штанами в руках. -О боже, что за ужасные штаны?- смеюсь я, переодеваясь. Мэтт пожимает плечами. Мы сидим за столом и уплетаем навкуснейшие блинчики в шоколаде. Ладно, это лесть. Эти блины спасает только слой шоколада, добро политый сверху. -Это... неплохо...- говорю я, пережевывая пищу. -Да ладно! Эти блины прекрасны!- разводит руками парень. Я ничего не отвечаю. Остальная часть завтрака проходит в молчании. Это такое напряженное молчание, что невозможно кушать. Или так кажется только мне? -Когда пойдем за таблетками?- спрашивает парень, складывая посуду в посудомойку. -Я приготовлюсь и пойдем. -Ладно. Поднимаюсь наверх и переодеваюсь. На улице прохладная погода: термометр показывает -7. Хорошо, что я надела вчера кожаную куртку, иначе совершенно точно замерзла бы сегодня. Радуюсь тому, что взяла с собой косметичку и наношу легкий макияж. Несмотря на то, что моя блузка немного испачкалась чем-то алым, я выгляжу вполне неплохо. Спускаюсь вниз, там меня уже ждет Мэттью. -Черт, я забыла взять куртку...- закатываю глаза я и уже собираюсь направиться наверх. -Она здесь,- отвечает парень и протягивает мне верхнюю одежду. -Спасибо. Мы выходим из дома и идем по главной улице. Я видела аптеку недалеко, но думаю, что Мэтт направляется тоже к ней. Все-таки он здесь живет и ему известнее, где находятся магазины. -Холодно,- говорит парень и накидывает на голову капюшон. -Да...- отвечаю я. Молчание. Меня бесит. Меня просто раздражает наше поведение. Почему мы ведем себя так, будто ничего не произошло. Хотя я сама этого хотела, но теперь не уверена в своих словах. Может... может быть мне понравилось целоваться с этим странным парнем? Может быть я всегда накручивала?.. Нет. Я не умею любить. Но... Черт... Я не понимаю. -Мэтт, хватит.- Говорю я и останавливаюсь. -Что?- удивляется он. -Вести себя так, будто ничего не произошло. -Ты сама попросила... -Да, черт возьми, я сама попросила, но... Я не знаю... Возможно, мне понравилось... Но это не точно!- выпаливаю я. Прохожие с любопытством наблюдают за нами. Но нам плевать. Я не вижу никого, кроме Мэтта. Мэттью внимательно смотрит на меня несколько секунд, а потом притягивает к себе и нежно целует. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395072810 Теперь же прохожие делают вид, будто ничего не замечают, но нам до этого нет дела. Нам... Я обхватываю его шею и встаю на цыпочки. Мэтт прижимает меня к себе сильнее, от чего я моментально согреваюсь. Когда Мэттью отстраняется от меня, я заявляю: -Мне все еще непонятно,- и наши губы снова сплетаются в поцелуе. *** «Может быть все то, что случалось раньше - неправда? Может быть я умею любить?» (с) Алексис. «Алексис не тот человек, который способен вытащить человека из темноты. Но она та, кто может стать светом в этой темноте. Но неизвестно, что хуже.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.