ID работы: 3829186

Парни из дикого леса

Джен
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 213 Отзывы 205 В сборник Скачать

28 - Полудикие Земли

Настройки текста
      Гарри Поттер оглянулся на собаку и осторожно подошел к ней? нему? ближе. Собака никуда не собиралась, так и лежала на боку. Вернее, лежал. И кровавая пена из пасти Гарри совсем не понравилась. «Жаль. Хороший был пес. Ты ему точно помочь не можешь?» Гарри Поттер не знал лечебных заклинаний, да уже и не надо было. Вот примерно так же и умерла собака миссис Дуглас — вывернулась из ошейника и влетела под автобус. Ее раздавило в кашу. Это что ж за заклинание такое? «Хороший был пес. Интересно, зачем он это сделал? Он ведь тебя выручил.» Гарри чихнул. «Я сначала думал, что это шак, но шака нельзя убить.» «А я думаю, что хреновый из тебя Джон Коултер. Будешь стоять на одном месте — догонят и прибьют. Иди куда-нибудь, и руку не опускай, перевязать нечем.»       Гарри Поттер чихнул два раза подряд и поплелся по направлению к пугалу. Дождь смыл остатки зелья, судя по боли в ногах — вместе с кожей. Тряпки, тряпки, мокрые тряпки на пугале. «А мы в глубокой заднице, капитан Андерсон. Это чья-то старая, драная, мокрая мантия. » «И чего? Тебе нужна одежда и помощь. Это хоть как-то годится на одежду. А вокруг вроде бы луг, насколько понятно. И мне интересно, что за хрень под навесом.» Навес был точно таким же мокрым и драным, как и мантия, и под ним была большая лужа. «Ничего. Так, идем налево, там вроде бы что-то есть, насколько через дождь видно.» «Лучше б под ноги смотреть, я уже наступил в чье-то дерьмо. Тут ходила или корова, или лошадь, судя по размерам кучи.» «Если тут есть лошадь, то ты самый везучий маленький засранец в мире.»       Из темноты кто-то фыркнул. Кто-то большой и темный. Мокрая темная лошадь, без седла, с оборванным поводом. Гарри Поттер тяжело вздохнул. Если на тестрале можно было ехать без седла, то лошадь явно толще и шире. И, судя по всему, откуда-то убежала. А потом его накрыло знакомое оцепенение, убирая свою боль и заодно сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.