ID работы: 3829257

Моменты жизни жителей Брайтсайда

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где нас нет

Настройки текста
Ты садишься за компьютер с бутылкой пива, открываешь текстовый документ и думаешь начать писать новый роман. Но время идёт, бутылок на столе становится больше, а слов в документе не прибавляется. Включаешь музыку и надеешься на вдохновение, а слова всё равно не складываются. Достаешь порошок, нюхаешь, кладёшь руки на клавиатуру. Ты расслаблен и счастлив, ты под кайфом и ты хочешь породить что-то. Но в итоге ты порождаешь на свет липкую лужицу спермы, после просмотра порно-ролика, где две девочки любят друг друга. Ты надеешься, что после этого ты точно что-нибудь напишешь, но хрена с два. Ли выключает компьютер и идёт к входной двери, берёт пальто с вешалки и выходит в прохладное брайтсайдовское утро. Достает телефон и непослушными пальцами набирает сообщение Талии Гилган о том, что пусть готовит кофе, он скоро будет. *** Талию будит пиликанье телефона и она уже знает, что ее там ждёт. Беннету скоро сдавать роман, а у него творческий кризис, который он заглушает выпивкой, тяжелыми сигаретами, порошком и имением узенькой дырочки мисс Гилган. И она не против, хоть он и делает ей больно, когда особенно перестарается. Они познакомились на презентации его последней книги, в которой мужчина страдает от навалившихся на него проблем с женой, любовницей, непослушными детьми, козлом-начальником. И герой подсаживается на наркотики, которые его в итоге и погубили в подворотне. Он ей показался тогда таким галантным и вежливым, интеллектуально развитым мужчиной, которым она его себе и представляла, читая его романы. А когда он выпустил роман для взрослых, с мужским описанием взгляда на половую жизнь, она нещадно дрочила на каждую сцену, представляя вместо главного героя - писателя. Ли предложил ей выпить, она, не задумываясь, согласилась. А когда они, после ужратой бутылки коньяка отправились к нему домой, она пожалела тогда о своем согласии. От него пахло перегаром и сигаретами, на кончике носа был виден порошок, но он всё делал осознанно, без торможения. Резко, быстро и решительно, и когда он стаскивал с нее одежду, он не долго ковырялся с пуговицами на рубашке. И она тогда с утра сказала себе, что больше не хочет видеть этого человека. Но через две недели, ноги сами принесли ее к порогу его дома. И тогда понеслось. Она была спасательным кругом, за который он цеплялся, чтобы быть на плаву. Она стояла у штурвала его корабля, пока он не знал что делать с этой жизнью. Она откачивала его, когда он ловил качели. Но Гилган, как бы не пыталась заставить себя отказаться от всего этого, понимала, что он ей самой необходим, со всеми этими изъянами, дурным характером, привычками. Она сама не могла отказать ему. Когда девушке казалось, что ВОТ, с нее хватит, она представляла, какой будет ее жизнь после этого. И тогда наступало прозрение. Ее жизнь не будет лучше, чем сейчас. Знаете, когда Беннет не совсем надравшийся, он бывает нежным, у них чуть ли не супружеские отношения. И в эти моменты она счастлива, как никогда. Она нежно целует его в небритую щеку, когда он ласково называет ее "Тали". Девушка поднимается с кровати, одевает длинную майку, что лежала на прикроватной тумбе, и идёт на кухню, заваривать любимое кофе Беннета - минимум кофе, максимум коньяка. *** Он выходит из лифта, как порождение ночи. Звонит в дверь. Ему открывают, и он уже знает, что там, кроме Талии никого нет. Он входит в квартиру, закрывает за собой дверь, притягивает девушку к себе и поднимает ее на руки. -Ну привет, красавица, - и он впечатывает ее в стенку, все так же держа на руках. Он жадно покрывает ее губы своими, целует требовательно и настойчиво. И она отдаётся его действиям, зная, что всё равно не сможет отказать ему. Они делают это прямо здесь, на полу, при входе в квартиру. Она сдержанно стонет в кулак, стоя раком, пока Беннет кусает ее плечи и трахает ее со спины. Для него это всё ничего не значит. Для него это просто трах с девицей, которую он возбуждает одним только своим присутствием. Для нее всё это значит многое. Он опять с ней, опять любит ее, не так больно, как обычно, даже расщедрился на прелюдию и поцелуи во время акта. Гилган считает, что скоро он осознает, как она ему нужна и останется с ней. Беннет чувствует, что уже на пределе. И судорожно сокращающаяся вагина Талии говорит о том, что она уже кончила. И Ли выходит из девушки, разворачивает ее к себе лицом, и засовывает свой член в ее уже открытый ротик. Она шустро и нежно ездит по стволу своими губками и пальчиками, вытворяя языком неописуемые танцы с головкой члена. Беннет сжимает руку в кулак, что лежала на голове Гилган, и через мгновение спускает семя ей в рот. И она старательно, до последней капли, глотает его щедрый подарок. Беннет наклоняется к ней и целует, ощущая у себя на языке собственную сперму. Но ему всё равно. Застёгивает штаны, пьёт кофе, что стоял у двери, целует Талию в лоб и собирается уходить, ничего не сказав, но... А Талия стоит на коленях, улыбаясь тянет ручки к своей вагине. Ложится на спину, раздвигает ноги, и начинает своими пальчиками трахать себя на глазах у мужчины. И он знает, что он не уйдёт. Он опускается к ее половым губкам, проводит по ним языком, ловит несносные шаловливые пальчики девушки и нежно целует их. И он не уходит. Ни сейчас, ни сразу после очередного траха. Ни вечером. Через неделю только, когда Талия говорит ему, что ей всё-таки стоит сходить на работу. Они не виделись полгода. В свет вышла новая книга Ли Беннета. "Нас нет на новых текстовых документах, нас нет на заголовках в газетах, Где нас нет, там не слышно аплодисментов. Нас нет, и нету счастливых моментов".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.