ID работы: 3829257

Моменты жизни жителей Брайтсайда

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же сладки дни, где были я и ты

Настройки текста
Тут всем всё равно какой капитан у штурвала, лишь бы законы не душили, ширинки безнаказанно раскрывали свои зубастые рты, и деньги падали прямо с неба в карман. Пока родители кутят в ресторане, детей укладывают спать волшебные ящики, что после полуночи показывают любимые сказки одиноких мужиков. Так и портится каждое новое поколение. С каждым новым поколением, дети узнают новые и новые вещи, что портят их детское мировоззрение, заставляя рано взрослеть их. И по тому каждое дитя - уникальная шаблонная редкая тварь, что перенимает повадки взрослых, и в свои 12-ть знают больше, чем знали их родители в их возрасте. И по этому ему нравится Она, неиспорченная, искренняя, настоящая, без маски, без фальши. Только натуральный продукт, в безумно красивой оболочке, которую так и хочется стянуть, оголить содержимое и раствориться. Девственна во всем, ну почти во всем, принимая во внимание прошедшие несколько дней. Она легко поддаётся влиянию, легко обучаема. Про таких можно сказать, что их чаша пуста, нужно лишь наполнить наполнить ее. Из девушки, с весьма красивым телом, можно слепить ту, что нужна тебе самому, по привычкам, характеру, одежде. Если постараться, можно изменить ее манеру говорить. Она так податлива, как топленое масло. Она впитывает всё как губка, а тело податливо, когда к нему прикасаешься. Она не понимает, но ее тело жаждет любви. С ее неиспорченными тактильными способностями и ярким восприятием мира, можно сделать из нее идеальную любовницу, что будет кончать по настоящему, будет двигать телом так, что самому можно не напрягаться. Он знает, что может слепить из нее кого угодно, но она нравится ему и такая. Маленький ребенок во взрослом девичьем теле, что только учится жить, воспринимать этот мир, уживаться с ролями, что ей не были известны ранее, а теперь наклеились, как бирки. Она работник автомастерской (да, не самая женская работа, но ЧТО ОНА ВЫТВОРЯЕТ СО СДОХШИМИ ТРАКТОРАМИ!). Ученица. Он обучает ее письму, потому что она была права - без письма никуда. А так же объясняет ей элементарный счет, чтобы она могла расплачиваться в магазинах не боясь, что ее обманут. И он рассказал ей про времена года, месяцы и даты, чтобы она больше не пропускала свой день рождения. Она любимая каждый вечер девушка. Он любит ее везде, где попадается случай, когда она сама провоцирует его. Да, он еще не рассказал ей о том, что некоторые вещи делать нельзя. Но это его маленькая прихоть. Он ей расскажет со временем. Сейчас он наслаждается ее ненасытностью, которой она стыдится до тех пор, пока его зубы не начинают нежно кусать ее шею. И она забывает о стыде. Ридли доволен, что всё так складывается. Ему нравится, как она прижимается задницей к его паху, в котором начинает эрегировать член. Ему нравятся ее пальчики, когда те нежно касаются его фаллоса и аккуратно, едва касаясь, сползают к мошонке. Это неловкое движение заставляет кусать губу и зарывать пятерню в ее длинных волосах. Она не боится его прикосновений. Беззаговорочно доверяет ему, даже когда делает что-то, в чем не уверена, а он в этот момент прикасается к ней. Ему нравится, когда Гэллоу пытается делать вид, что ее это не интересует, что она занята. Но она плохая врунишка, да и выдержка у нее как у ребенка. Она не может долго сопротивляться. И чтобы не выглядеть сломленной, она всегда делает вид, что делает ему одолжение, раз ему так надо. И он никогда не обижается. Он любит ее каждый раз, как в первый, нежно, страстно и безостановочно, пока кто-нибудь из них не выдохнется. Но он всегда старается быть деликатным, чтобы не спугнуть. И он всегда говорит ей, что из нового ей он хочет предложить. Она всегда обдумывает услышанное, и зачастую говорит "да". Она любит его каждый раз, как перехватывает инициативу. Да, неловко и неопытно, но любит и честно старается. Ей нравится, что он так носится с ней, учит всему, не кричит и не наносит увечий. Ей нравится находиться в его объятиях, нравится ощущать холодный кончик его носа на своих ушках, что горят огнем всякий раз, как его рука, сквозь комбез, мягко сжимает ее половые губы. Ему нравится, как приоткрывается ее ротик, когда она задыхается от наслаждения. Ей нравится, как он достигает пика удовольствия и его брови сводятся вместе, а из глотки доносится хриплый, протяжный стон. Им нравится, что каждый друг у друга есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.