ID работы: 3829257

Моменты жизни жителей Брайтсайда

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша земля топит одиночек, как щенят.

Настройки текста
Продирая глаза, она смотрит на воздымающийся яркий желтый круг, что заглядывает в комнату через оконную раму. Солнце беспощадно согревает собой все, что видит. Но оно не согревает душу, потому что ее оно не видит. Душа сокрыта глубоко в человеке, чья оболочка не прогревается до конца. И душа, как льдинка, словно маленький Титаник, шипит и тает, но не теряет своей остроты и колет, колет больно, вызывая огромную дыру тоски, что расплывается по организму, как яд, пущенный по вене. Убирая с глаз зеленые пряди, девушка садится на кровати и смотрит в пол, нещадно кусая губу, проклиная себя за совершенное прошлой ночью. Он только вернулся домой, а она воспользовалась его растерянностю и занялась с ним сексом, надеясь таким образом вернуть себе уверенность. Но единичная связь не принесла утешения, а сделала дыру еще больше, и она, словно ватный шарик, стала впитывать все, что видит. В этом городе самок достаточно, так что можно быть самодостаточной и не надеяться на то, что с ним у них выйдет что-то большее, чем единоразовый трах на старой кровати. Гвен всегда будет одиночкой, и потонет, как еще одна из выводка той течной суки, что опять понесла. Она всегда будет в тени своего брата, что весьма влиятелен в Брайтсайде, и крутится в таких кругах, что даже если захочет затонуть, у него не получится. А девчонка лишь бледная тень отца Гамлета и она никому ничего не значит. Нет, Ронану она очень нужна, но и он не спасет ее от участи быть утопленной. -Прости меня. Неслышно шепча слова, девушка быстро одевается и несется прочь из комнаты, по скрипучим ступенькам, мимо удивленной Тианы, что считала, что Дрого-младшая давно уехала. Но Роузен промолчала и не стала задавать лишних вопросов, ибо лишь один вид девчонки говорил, что она совершенно не в духе. *** -Поешь, родная, - говорит Ронан, заботливо ставя перед сестрой тарелку и "волосатыми" сосисками, что лично сварил. Дрого переживал за сестру. После той вечеринки у Роузенов, она стала отрешенной и выглядела так, словно сидит на игле и сейчас у нее ломка. -Не хочу. -Когда ты ела в последний раз? -Когда-то. -Что случилось? -Что? Прости, но я не хочу жаловаться на жизнь ТЕБЕ! У тебя все есть, ты всем нужен, без тебя половины города бы не было. А я затрахалась жить в тени тебя и быть лишь "Сестрой Ронана Дрого". У меня нет друзей, мне не с кем общаться, я никому не нужна, родители даже не прислали письмо с поздравлениями. Тебя хрен дождёшься дома. Я сижу здесь, вылезая на учебу, и всё! Ты никогда не интересовался моими успехами. Тебе вообще насрать на меня! Девушка скидывает тарелку со стола и уходит в свою комнату, демонстративно громко хлопая дверью, а Ронан стоит на кухне с горящими ушами от своей неучтивости, ощущая маленькие ладошки Бреслин на своей спине. -Хочешь, я поговорю с ней? -Тогда она точно перестанет из комнаты выходить. А мне ей еще нужно как-то сказать, что через какое-то время она станет тётей. *** -Йо, Гвен, приходи! Стокли очень хочет с тобой познакомиться, - радостный голос Миллигана не придает бодрости. После той истерики, что она закатила перед братом, все стали куда-то ее приглашать. А от этого ток хуже. Все делают ей одолжение. -Мне сегодня нездоровится, я не смогу прийти. Передай ей мои извинения. -Мы можем прийти к тебе. И приготовить куриный бульон. -Не стоит. Я спать. Спасибо за приглашение. Занавесив окна одеялами, девушка ходила во мраке, рисуя светящейся краской на стенах, на себе. У нее знатно стала ехать крыша, она это понимала, но ничего не предпринимала. Она готова утонуть. *** -Привет, Рон, а где Гвени? Ее давно не было видно, мы переживаем, - Тиана стоит на пороге дома в компании своего брата и Джека. Вид у нее болезненный, но это ее не волнует. Ее больше беспокоило исчезновение Гвендалин. -Она неважно себя чувствует. Да и учебой занята, - ему стыдно говорить о том, что он упустил свою сестру и она занимается самобичеванием, а он ничего не может с этим поделать. -ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! Вопль Джека заставил всех отойти от двери и взглянуть на крышу. На краю стояла голая и раскрашенная красками Гвендалин, что раскинула руки и качалась из стороны в сторону. -Гвени, не делай этого! -Я готова! - кричит она счастливым голосом. -Что ты творишь? Гвендалин, пожалуйста, слезай и поговорим! Я не хочу тебя терять! -Да что ты говоришь? -Ты мне нужна! - Алекс чуть ли не плача кричит на Гвендалин. Он только начал выкарабкиваться из своего дерьма, даже спланировал как он будет приглашать Гвен на свидания и чем они будут заниматься. А тут... -Одиночки по рождению всегда будут одиночками. -Ты не будешь одинока! -Буду. И я утону до того, как сольюсь с тенью. Сейчас я все силуэт в тени. Но четкость моего силуэта уже почти исчезла. Я тону. -Не надо! - Тиана, что видела слишком много дерьма, в ужасе прижимала руки к груди, моля о чуде. Алекс рванул в дом, дабы спустить девушку с крыши. Он боялся не успеть. Не хотел ее потерять. Не сейчас. Никогда. -Я тону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.