ID работы: 3829257

Моменты жизни жителей Брайтсайда

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город под подошвой

Настройки текста
У них целый город под подошвой. Они сбегают из лагеря, чтобы исколесить страну. Чтобы она увидела мир. Для нее все теперь другое. Она начинает новую жизнь, как только садится вместе с ним на автобус. Они высаживаются в Брайтсайде. Он ищет банкомат и снимает все свои сбережения с карты. Пешком пересекают город, садятся на другой автобус и уезжают. Настолько далеко, насколько возможно, чтобы она забыла ужасы церковного приюта. Чтобы она рассталась со своей застенчивостью и нерешительностью. Чтобы она выбросила библию в мусорку, когда они доезжают до Города Ангелов. Они посещают выставки. Идут в кино. Кидаются друг в друга попкорном. А вечером снова на автобус, чтобы поехать дальше. И так целое лето. У них каждый город под подошвой. Они исколесили полстраны, истоптали свои кроссовки и кеды. На его коже появился бронзовый загар. В ее глазах появилась радость. Но скоро осень. Они не смогут так дальше жить. Ему надо искать учебу. Ей надо где-нибудь жить. Миллиганы не поймут, когда Рид приведет бездомную афроамериканку на порог их дома. И они не поймут, когда он скажет, что он хочет на ней жениться. Они уже не понимают, почему он сбежал из лагеря. Но это потом. Сейчас у них город под подошвой, у них еще есть время. И они проведут его на всю катушку. Потому что могут. Потому что это глоток свежего воздуха для каждого из них. Никто из них не Гулливер, но у каждого город под подошвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.