ID работы: 3829257

Моменты жизни жителей Брайтсайда

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Лежа на столе, дышит как можно глубже, стараясь войти в равновесие со вселенной и не чувствовать боли. Но боль слишком сильна. - Никакой анестезии, суки! Я вас прикончу, если будет анестезия! – Кричит во все горло, потому что врачи ее слушать не хотят, и говорят что-то про смерть от болевого шока. - Дорогая, пожалуйста, я не хочу тебя потерять, - он крепко сжимает ее руку, целует ладошку и не хочет терять. - Алекс, твою мать, я родила уже однажды сама, без анестезии и без твоих соплей! Рожу и сейчас. ССССУКАААААААА, - очередные схватки, заставили девушку напрячься и начать тужиться. - Если сейчас не сделать анестезию, мы можем потерять и вас, и ребенка, - говорит доктор, наклоняясь к роженице. - Да заткнись ты! Если есть возможность родить без анестезии и спасти ребенка, а не меня, делайте так! У нее уже перед глазами была матрица, двоичный код и все мигало красным, но она пыталась сохранить рассудок. Если ей сделают анестезию, ее опять может заглючить, и им придется ее связывать, чтобы она не навредила никому, ни себе, ни плоду. А Роузен этого не хотела. Она хотела самостоятельно родить, и остаться в своем уме. - Миссис Роузен… - Нахуй пошел! И ты, Алекс, нахуй иди! Да чтоб я еще раз с тобой сексом занялась! АААААААА. Когда твое тело скручивает болезненными схватками, тебе не до мимимишности и приличий. Ты хочешь лишь одного. Хочешь, чтобы это все поскорее закончилось. - Тужьтесь, - произносит доктор, и Гвендалин начинает тужиться. Рука Алекса скоро сломается, так как жена его с такой силой и злостью сжимает ее, что кажется, будто в ней живет дьявол, наделяющий девушку адской силой, - Тужься! На свет появляется девочка. Маленькая. Орущая девочка с белыми волосиками. - Ты смогла, Гвени! Ты смогла! Но Гвени не слышит, она отключилась. Ребенка тут же отдали акушерам, и врачи начали спасать жизнь матери, что теряла много крови. - Быстро несите три пакета крови! В этот день, когда Гвендалин Роузен обматерила всю больницу и своего мужа, родилась на свет малышка Хоуп Роузен. В этот день, Гвендалин Роузен чуть не умерла от потери крови. Но ее зашили. Но сказали, что она больше не сможет забеременеть. В этот день, Алекс поклялся себе, что никогда не оставит Гвендалин и детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.