ID работы: 3829434

Признать и признаться

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Взаимопонимание

Настройки текста
Примечания:
Хейваджима Шизуо в очередной раз шёл домой в ужасном настроении. День, когда он встречал Орихару Изаю, автоматически заносился в разряд «хреновых». А если учесть, что эта блоха попадается блондину ежедневно, то каждый день становится настоящей проверкой на прочность. Иногда Шизуо приходилось собирать все свои человечность и выдержку, чтоб не убить этого убогого. Как бы парень не злился на сокурсника, убивать его он на самом деле не собирался. У Хейваджимы есть ещё младший брат, о котором надо заботиться, которого надо защищать и оберегать. Так что сесть в тюрьму из-за одного подонка — ну никак не выход! — Я дома! — заходит в коридор. Из кухни выходит Касука — единственный человек, которого любит Шизуо. — С возвращением, брат, — как всегда спокойно и безэмоционально. А ещё Касука — один из немногих, кто не боится Шизуо и его нечеловеческой силы. Старший Хейваджима, кивнув, молча прошёл мимо. В комнате он зло бросил ни в чём не повинную сумку в угол, раздражённо стянул форму и отправился в душ в надежде успокоиться. Как бы не так! Сегодня Орихара ужасно его достал. Шизуо рыкнул. Снова эта блоха! Раздражает! Сколько можно?! Каждый день Орихара! Бесит-бесит-бесит! Блондин был готов ударить кулаком о стену, но прекрасно понимал, что потом придётся делать ремонт, что было нежелательно в связи с тем, что «финансы поют романсы». Спустившись в кухню после душа, Шизуо замер у окна. Когда он был раздражён, он мог часами просто смотреть в окно на улицу. В такие моменты вид суетящихся, спешащих по своим делам людей был для него невероятно притягательным. Стук-звяньк. Обернувшись, блондин встретился взглядом с братом, который поставил на стол бутылочку с молоком. Старший вздохнул. Его милый добрый младший брат… Он так заботится и беспокоится о Шизуо, что тому неловко почти каждый день возвращаться домой потрепанным после драк со всякой шпаной. Хоть Касука никогда не осуждал вслух, но его взгляд всегда был недовольным. А ещё он всегда говорит, что Шизуо должен быть аккуратнее, больше заботиться о себе. И всегда обрабатывал раны старшего брата, если они не были слишком серьёзными, — в таких случаях срочно вызывался Шинра. Причём, тем же Касукой. Да-да, эти двое уже довольно давно знакомы. Шизуо точно знал, что в телефоне брата друг стоит на втором номере быстрого набора (на первом стоял сам блондин). Шизуо, ещё раз вздохнув, подошёл к столу и взял бутылочку. Открыв её, он буквально одним глотком выпил всё содержимое. — Сегодня как всегда? — с почти незаметной вопросительной интонацией проговорил Касука. — Да. Эта чёртова блоха… Теперь настала очередь младшего брата вздыхать. Этот Орихара Изая доставляет слишком много проблем его любимому старшему брату. Когда Шизуо приходит домой весь в порезах и ушибах, Касука, несмотря на весь свой показательный пофигизм, отчаянно жаждет прикопать эту брюнетистую сволочь где-нибудь под ближайшим кустиком. Но нельзя. Он должен заботиться о своём слишком эмоциональным старшем брате, а не сидеть в колонии. Иначе этот самый брат натворит ещё больше глупостей, чем совершает обычно. И тогда сидеть они будут оба. А этого Касука не хочет — не для того даже Шизуо изо всех сил сдерживается, чтоб младший свёл на нет все его старания. — Это надоедает, — коротко замечает Касука вслух. — Ха, — ухмыляется старший, — ты не представляешь, как! «Представляю лучше, чем ты можешь предположить», — подумал брюнет, но промолчал. Шизуо почувствовал себя лучше. Злость и раздражение постепенно проходили. У него есть дорогой младший брат, который всегда поддерживает его и любит. Для Шизуо этого более чем достаточно. Хейваджимы спокойно обедали и пили чай, даже не подозревая, насколько совпадают их мысли. А Орихара Изая, вешающий лапшу какому-то хмырю, тем более не подозревал, как сильно его хотят придушить два странных, но дружных брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.