ID работы: 3829434

Признать и признаться

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Не потерять себя

Настройки текста
Орихара Изая всегда был слишком странным, чтоб люди могли его понять. Слишком умный для своих лет, он всегда пугал своих сверстников. Слишком наблюдательный, он заставлял взрослых опасаться его. А ещё Изая всегда был прямолинейным. Порой даже слишком. Точнее, почти всегда. Он никогда не боялся говорить людям правду — как правило, неприятную — в лицо, из-за чего его ненавидели. — Ты никому не нужен! Тебя никто никогда не полюбит! — однажды в сердцах бросил мальчик, что стал очередной жертвой острого языка Орихары. — Мне не нужна любовь таких ничтожеств, как вы! У меня есть соулмейт, и я найду его! Он примет меня любым, и больше мне никто не нужен! — парировал брюнет. Изая с раннего детства отделил себя от людей невидимой стеной. Он слишком хорошо видел гнилую сущность людей и делал слишком правильные выводы, чтобы кому-то доверять или позволять управлять собой. Но в своего соулмейта он верил безоговорочно. Даже не зная свою родственную душу, он готов был доверить ему или ей всего себя. — Такой, как ты, не нужен даже своему солмейту! — крикнул мальчишка в ответ Орихаре. В тот день Изая не спал всю ночь, стараясь забыть эти слова или убедить себя, что это ложь.

***

Спустя некоторое время, Орихара как-то ушёл с уроков из-за плохого предчувствия. Стоило ему переступить порог своей квартиры, как он услышал слабый, измученный голос в своей голове: «Больно… Слишком больно… Почему? Я просто хотел помочь той девочке…» В первые секунды мальчик испугался, но потом вспомнил, что связь соулмейтов может очень многое, и решительно проговорил: — Тогда я заберу твою боль! Через мгновение брюнет упал на пол. Это было… Действительно слишком больно. Мальчишка потерял сознание. С тех пор это происходило часто. Как-то раз Орихара решал у доски задачу по математике. Внезапная боль пронзила всё тело. Мальчик опёрся обеими руками о доску в поисках опоры. — Что-то не так, Орихара-кун? — насмешливо поинтересовался учитель. — Может, ты забыл, как решать такие простые задачи? Или ты даже не знал? Дети хихикали, поддерживая своего преподавателя. Всё-таки брюнета очень не любили. А сам мальчик пытался только удержаться на ногах и не потерять сознание, что, в общем, выходило не очень. — Что молчишь, Орихара-кун? — ехидничал учитель, даже не подозревая о том, что на самом деле происходит с учеником. — Да он боится признаться, что он такой тупой! — выкрикнул мальчик, что как раз был любимцем учителя математики. — Да-да, строит из себя крутого всё время! — подхватил кто-то ещё. Обычно никто бы и слова лишнего не сказал, ведь Орихара весьма остёр на язык. Стоило его тронуть, и он любого мог с лёгкостью довести до слёз и истерики. А ещё у него глаз пугающего красного цвета. В сказках это всегда был символ вампира, демона. А кто захочет с таким монстром общаться? Правильно, никто! Но сейчас, видя, что «демон» молчит, ребята начали вспоминать вслух все гадости, которые только знали — безнаказанно оскорблять Орихару Изаю получалось в первый раз. Мел выпал из рук. Тихий стук почему-то был прекрасно слышен в довольно шумном классе. Орихара с трудом повернулся лицом к классу. Из-за резкого скачка давления из левого глаза и носа пошла кровь. Учитель и ученики с неописуемым ужасом смотрели на брюнета. — Воистину демон… — прошептал кто-то. Орихара, не в силах больше держаться, всё-таки упал в обморок. Учитель вызвал скорую, боясь нести ответственность за случившееся. Мальчика забрали и положили в больницу. Он провёл там около недели, постоянно страдая, в первую очередь, от головных болей. Во вторую — от фантомных ранений. Врачи недоумевали — ран нет, но мальчик весьма чётко описывал повреждения. Придя к решению, что ребёнок чувствует боль соулмейта, врачи просто начали назначать ему обезболивающие, но поняв, что толку от них никакого, просто оставили брюнета отлёживаться. Постепенно Изая научился кое-как справляться с почти постоянной болью. Теперь он вполне мог дойти со школы домой, при этом, не выдав своего состояния. Но стоило двери квартиры захлопнуться, как мальчик падал в обморок. Потухающее сознание нередко слышало в последний момент взволнованное «Братик!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.