ID работы: 3829434

Признать и признаться

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Попытаться помочь

Настройки текста
Примечания:
С того дня Шизуо и Изая стали врагами. Они всё время пересекались, и их частые встречи наносили огромный ущерб имуществу школы, района и иногда — города. По Токио поползли слухи о паре проблемных подростков. Директору Рейры один раз удалось затащить учеников к школьному психологу. — Вы можете объяснить причину ваших стычек? — «мозгоправ» поправил сползающие на кончик носа очки. — Он меня бесит! — хором. — Вы оба слишком агрессивны, — качает головой мужчина. — Знаете, когда человеку не достаётся соулмейт, такое часто бывает. К сожалению, многие становятся опасными не только для общества, но и для себя самих. Часто неосознанно они пытаются донести до мира свою боль… — При чём тут это?! — взвился Хейваджима. — К тому, что я ищу причину ваших поступков. Глаза у вас обоих одинаковые, следовательно, вы родились без родственной души. — При. Чём. Тут. Это, — яростно переспросил блондин. — Шизуо-кун, ты можешь сколько угодно злиться, только легче тебе от этого не станет. Поэтому поставь шкаф на место, пожалуйста. И сядь, я хочу вам кое-что рассказать. Парень, глубоко вдохнув, исполнил просьбу. — Вот, теперь оба слушайте внимательно. В мире не случайно рождаются соулмейты. Два соулмейта — это одно неразделимое целое. Люди, кому судьба не подобрала родственную душу, всегда очень несчастны, — на этих словах парни вспомнили своего общего друга и начали слушать внимательней. — За всю историю не известно ни одного случая, когда лишённый соулмейта человек был доволен этим фактом. Связь соулмейтов — в их душах, а не глазах. Мне вас искренне жаль. Пока вы молоды и жизнерадостны, вам не осознать, чего вас лишила жизнь. Но в будущем вам никогда не понять, какого это — доверить свою душу человеку и знать, что он никогда не предаст. Иногда люди без соулмейта сходят с ума, чаще — становятся жестокими преступниками. Им нравится причинять боль другим, чтобы заглушить свою. Я не хочу, чтобы вы пошли по этой дороге. Подумайте, пожалуйста, над моими словами. А сейчас идите домой. Парни синхронно поднялись со стульев и ушли.

***

Изая стоял перед дверью в кабинет и сжимал кое-что в руке. Он всю ночь не мог уснуть, хоть и был очень уставшим. Дав себе мысленный подзатыльник, парень постучал. После приглашающего крика открыл дверь и прошёл внутрь. — Изая-кун, что-то случилось? — обеспокоенно спросил мужчина. — Я думал над вашими словами… — Это, конечно, хорошо, но не стоило себя изводить! Зажмурившись, парень положил на стол вещь, что до этого крепко сжимал в руке. Мужчина пододвинулся поближе. Фотография. Обычная фотография парня, что стоит перед ним. Только тут он на несколько лет младше. Психолог уже хотел спросить, зачем Орихаре показывать свои детские фото, как заметил невероятную деталь. У мальчика были разные глаза. Один, правый, — красный, как сейчас оба у парня. Другой — медовый, как… Мужчина сглотнул. Как глаза Хейваджимы. — Человек может отказаться от своего соулмейта? — тихо спросил ученик. — Я не слышал ни об одном подобном случае… — Теперь слышали. — Шизуо-кун не мог… — Он при первой нашей встречи сказал, что ему вообще не нужен соулмейт, а я — и подавно. — Изая-кун, Шизуо-кун может сколько угодно отвергать тебя, но никогда и никому он не сможет довериться так, как тебе. Связь рано или поздно возьмёт своё. Она может только усиливаться, что иногда тоже приносит некие проблемы, но я о таком только слышал. — Я сомневаюсь, что он меня примет. Это почти невозможно. А я всю жизнь черпал силы из этой связи, жил мыслью, что где-то существует моя родственная душа, — первая за жизнь слеза скатилась по нежной щеке. – А? — стирает мокрый след. — Извините. — Всё наладится, Изая-кун, всё наладится, — трепет парня по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.