ID работы: 3829434

Признать и признаться

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Есть ли у "блох" чувства?

Настройки текста
Примечания:
Вставая по утрам, Изая всегда первым делом подходил к окну и, легонько и ласково касаясь левого медового глаза, нежно шептал: «Доброе утро! Желаю хорошего дня!» Он уже и сам не помнил, когда и почему начал так делать, но прекращать не собирался. Так Изая чувствовал, что он не одинок. И хотел поделиться этим чувством со своей родственной душой. И когда Орихаре было одиноко, он мог часами сидеть, смотря в зеркало. Ему безумно нравился левый глаз. Глубокий светло-светло коричневый цвет приводил Орихару в восторг. Он часто мечтал, как однажды заглянет в глаза насыщенного медового цвета и обретёт вечное счастье. Да, как ни удивлялся даже сам брюнет, когда дело касалось его соулмейта, романтика из Изаи «пёрла изо всех щелей».

***

Изая никогда не забудет день, когда познакомился с Кишитани Шинрой. Странный шатен в очках сам подошёл к Орихаре. Первым заговорил. Первым предложил дружить. И пусть они даже сейчас больше приятели, чем друзья, сам факт того, что Шинра сделал шаг ему навстречу, был очень важным для брюнета. В тот же памятный день Кишитани сказал фразу, которую Изая каждый день прокручивал в голове по тысяче раз все годы обучения в средней школе: — Знаешь, Изая-кун, ты мне напоминаешь одного очень хорошего знакомого, — загадочная улыбка и не менее загадочное сверкание стёклами очков прилагаются. — Глаза этого человека — будто отражение твоих. По крайней мере, я так думаю. Но я не хочу давать тебе ложных надежд. Если потом пойдёшь учиться в старшую школу Райру, то встретишься с ним. Но не обещаю, что это тот человек, встречи с которым ты так жаждешь. Я не берусь утверждать, что он твой соулмейт, но вы очень похожи. И в то же время он — твоя полная противоположность. Правда, на радушное знакомство, скорее всего, можно даже не рассчитывать, увы… Парень отлично понял, что до него хотели донести. И всё же он был счастлив от одной только мысли, что скоро, возможно, встретится с тем, кто для него самый важный человек на свете.

***

Перед днём «Х» Изая не мог заснуть всю ночь. Он пытался морально настроиться на знакомство с занимательной личностью. Шинра, столкнувшись с брюнетом в коридоре, только лукаво подмигнул. Орихара, поняв намёк, «аж воспылал». Да, шило в одном месте зачесалось неимоверно. Поэтому за три часа об Орихаре Изае узнала вся школа. Не в самом хорошем смысле, конечно, но самого парня это ни капельки не заботило. Изае удалось несколько раз мельком заметить среди толпы учеников довольно высокого блондина. Парень заинтересовал его — угрюмый (что Изая заключил по слегка сгорбленной фигуре), необщительный (за то время, что Орихара мог его видеть, он никому и слова не сказал) и страшный (нет, лица Изая не видел, но вмиг образовывающаяся вокруг незнакомца «мёртвая зона» говорила хоть бы о том, что как минимум аура у парня впечатляющая). Изая мысленно отметил себе, что просто обязан узнать этого парня получше. Но немного позже. На большой перемене Изая как всегда вприпрыжку скакал по коридору. Он решил выйти во двор и поискать там очередную жертву. И вот Изая уже обходит вокруг школы. Вдруг из-за угла услышал голос Кишитани: — Орихара Изая стал таким известным всего за несколько часов… — Пф, было бы, чем гордиться, — ответил кто-то. Голос был незнакомым Изае, но весьма приятным. Рычащим и немного хриплым. — Да ладно, не такой уж он и плохой! Он просто так развлекается. К тому же, всё-таки никто не пострадал. Ну, физически, по крайней мере, — не дождавшись ответа, Шинра продолжил. — Ты должен с ним встретиться! — Орихара чётко уловил нотки радости и нетерпения. — С чего это вдруг? — а вот тут явно слышно презрение. — Ты сам все поймешь, когда его увидишь, Шизуо-кун! Ну, хочешь, я тебя с ним познакомлю? Мы вместе в средней школе учились! Изая улыбнулся — Шинра не боялся признать, что они товарищи. — Нет, спасибо, не горю желанием. Тут Изая решил выйти на сцену. Как там Шинра назвал собеседника? Шизуо-кун? Значит сам Орихара обратится к незнакомцу «Шизу-тян». Он просто обязан вывести из себя человека, что позволил себе так нелестно отозваться о нём самом! — Оя-оя, как грубо, Шизу-ча-а-ан! — тянет Изая, выйдя из-за угла. И офигивает на секунду — это же тот самый парень, который его заинтересовал! Правда, когда этот Шизуо резко развернулся, брюнет немного растерялся. И нет, не из-за того, что парень хотел его ударить. А потому, что глаза парня были отражением его собственных. Изая чувствует, как глаз легонько покалывает, и смотрит в глаза напротив. Левый глаз блондина становится медового цвета. Изая знает — теперь оба его собственных глаза цвета спелой вишни. Но от радости не может поверить — соулмейт! Этот парень — его соулмейт! Изая готов броситься знакомому незнакомцу на шею и смеяться, плакать, да что угодно! — Вот мы и встретились Шизу-ча-а-ан, — всё ещё не веря своему счастью, пропел брюнет. И как оказалось, правильно делал, что не верил: этот Шизуо впечатал его в стену, держа за шею. Орихара удивился — что это блондин собрался делать? Впрочем, было даже интересно. А страх Изае был незнаком. Да и кто станет бояться собственного соулмейта? Уж явно не Изая! Шизуо внезапно склонился к его лицу (тут в голове Орихары за секунду промчалась тысяча мыслей, начиная от «Меня сейчас убьют» и заканчивая «А он точно ничего поинтересней не задумал? А то я не против…»), гневно рыча: — Расскажешь об этом кому-нибудь — прибью, блоха! Запомни, я никогда не признаю тебя своим соулмейтом! Кто угодно, только не ты! — и оттолкнув, ушёл. Изая, больше не удерживаемый сильной рукой, сполз по стене. Впервые в жизни Орихара был в самом настоящем смятении. Внезапно вспомнились слова мальчика, которого однажды обидел Изая: «Такой, как ты, не нужен даже своему солмейту!» Им вторило «Запомни, я никогда не признаю тебя своим соулмейтом! Кто угодно, только не ты!» Человек, бывший для Орихары всем миром, заветной мечтой, отверг его… Он не принял брюнета… Мир Орихары Изаи разбился на тысячу осколков. — Изая-кун… Прости… Это было плохой идеей… Эти слова заставили брюнета взять себя в руки. Он не должен показывать свою слабость. Отныне гордость — единственное, что у него осталось. — Н-ничего, — поднимается. — Ты предупреждал, что хэппи-энда ожидать не стоит, — идёт к воротам, ведь желания оставаться в школе больше нет. Краем уха уловил слабый всхлип. «Спасибо, Шинра. Я знаю, что ты хочешь сказать. И действительно благодарен. За то, что ты плачешь за нас двоих», — Орихара приподнял уголки губ в намёке на улыбку. Завтра он будет вести себя, будто ничего не было. Он и дальше будет идти с улыбкой по жизни. Пусть улыбка ненастоящая, на лице маска, а в сердце кровоточит незаживающая рана. Пусть. Орихара Изая никогда не покажет, что ему больно. Пусть на самом деле он похож на живого мертвеца, ведь весь смысл жизни исчез в один миг, Изая не собирался налаживать на себя руки — слишком уж это малодушно. И вообще, не дождутся! Изая не такой слабак! Да он даже плакать не будет! Парень весь день пролежал на кровати, закутавшись в одеяло, как гусеница, и свернувшись калачиком. Завтра он будет в порядке. Завтра он будет весёлым, будет вновь портить нервы всем, кому только можно. Но это будет завтра. А сегодня Орихара может позволить себе депрессировать. Прикрыв глаза, парень нащупал на тумбе будильник и кинул его в зеркало. Звон битого стекла подтвердил, что «снаряд» достиг цели. Легче вот только от этого не стало… Да, завтра всё будет как всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.