ID работы: 3829434

Признать и признаться

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Орихара вот уже несколько недель наблюдал за своим новым знакомым, постепенно, по крупицам узнавал о нём. Хейваджима оказался настоящей тёмной лошадкой, и даже Шинра фактически ничего о нём не рассказывал. — Разве так не интереснее? — интригующе блеснул очками шатен, расплывшись в таинственной улыбке. Изая был с ним полностью согласен: стоило ему найти новую крупицу информации о блондине, интерес и азарт разгорались с новой силой. И чем больше таких крупиц находил парень, тем больше ему хотелось узнать о Шизуо всё - от детских страхов и желаний до используемого сейчас шампуня. Несдержанный, эмоциональный блондин стал навязчивым наваждением, которое не отпускало ни на миг, будто поставив себе цель свести Орихару с ума окончательно и бесповоротно. Хейваджима стал тайной, разгадать которую стало так же жизненно необходимо, как дышать. «Шизуо-Шизуо-Шизуо». Одно имя, один человек. Сотни, тысячи, миллиарды мыслей. Что ему нравится? Друзья, товарищи, дорогие люди? Какие книги, фильмы, музыку предпочитает? Любимая еда? Любимый напиток? Как жил до встречи с ним, Изаей? Как живёт теперь? Изменилось ли что-нибудь? Думает ли о нём хотя бы изредка? Почему возненавидел его, Орихару, с первой же встречи, с первого же взгляда? Есть ли у Хейваджимы человек, который ему нравится? Почему так плохо учится? Не получается или не хочет? Как относится к искусству? Столько вопросов — и почти нет ответов. Неразрешимая загадка. Сладко-горькое бесконечное безумие. Шизуо хотелось узнать получше — природное любопытство Изаи сыграло с парнем злую шутку, не давая покоя. Да и как соулмейт Хейваджимы, Орихара считал, что просто обязан знать о блондине всё. Шизуо хотелось понять — Изая сначала неосознанно хотел этого, а когда осознал, начал стремиться ещё больше. Шизуо хотелось привязать к себе и никуда не отпускать — Изаю нереально тянуло к этому человеку. Шизуо хотелось поддержать — Орихара был уверен, что блондин не похож на человека со счастливой жизнью. Шизуо хотелось заставить уважать, признать — брюнет отчаянно хотел стать равным этому монстру. Равным во всём. С Шизуо хотелось дружить, общаться — Орихара впервые встретил такого необычного человека. С Шизуо хотелось сблизиться — Изая уверен, что те, кому удалось занять место в сердце блондина — настоящие счастливчики. Шизуо хотелось защитить — как знал брюнет, у каждого есть своя «ахиллесова пята». Шизуо хотелось… Давайте начистоту: Шизуо просто хотелось. Хотелось до дрожи при одних только воспоминаниях об этом парне. Хотелось до ледяного душа по утрам, после школы и вечерам. Хотелось до Сахары во рту, когда блондин попадал в поле зрения. Хотелось до ревности к каждому фонарному столбу, каждой парте или шариковой ручке в длинных тонких, но таких сильных пальцах. Хотелось до невероятно красочных и откровенных снов по ночам. Хотелось до ощущения себя мартовским котом. Изая начал пропускать свои уроки, чтобы полюбоваться Хейваджимой на его уроках физкультуры. Чтоб в очередной раз увидеть, как задирается футболка, являя миру (и в первую очередь Изае) полоску золотистой кожи. Чтоб в очередной раз увидеть, как при движениях блондина поджимаются мышцы и без того плоского живота. Чтоб в очередной раз увидеть маленький кусочек соблазнительной спины. Чтоб в очередной раз увидеть не скрытые шортами до колен стройные сильные икры. Чтоб в очередной раз увидеть зажёгшийся в глазах азарт и закушенную в тяжёлых раздумьях или предвкушении нижнюю губу. Чтоб в очередной раз увидеть не скрытые пиджаком крепкие руки, полные нечеловеческой силы. Орихара определённо сошёл с ума. И что самое ужасное — совершенно об этом не жалел. Вот такая вот загогулина… Но чем ближе подбирался к своей цели Изая, тем больше отдалялся от него сам Шизуо, который отчаянно не желал, чтоб к нему лезли. Нет, в принципе, брюнет это понимал, ведь и сам не любил, когда кто-нибудь пытался вывернуть его душу на изнанку, но… Но Хейваджиме он готов был открыться с первого взгляда в эти глубокие медовые глаза. Шизуо — его соулмейт, человек, подаренный ему самой судьбой. Так почему он так себя ведёт? Почему не признаёт его, Орихару? Почему не может открыться своему соулмейту? Что чувствует на самом деле? Изая закусывает щёку с внутренней стороны и зло смотрит с крыши школы на уходящего с Шинрой блондина. — Я не сдамся так просто, Хейваджима Шизуо. Хоть умру, но ты будешь моим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.