ID работы: 3829434

Признать и признаться

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Быть или не быть?

Настройки текста
Примечания:
Шизуо тяжко вздохнул. Он искренне считал, что Шинра раздувает слона из мухи и беспокоится по незначительным мелочам. — Шизуо-кун, нельзя так! Вообще-то тебя нехило так пырнули ножом! Как можно быть таким безответственным?! — причитал Кишитани, сидя рядом с пострадавшим одноклассником за столом и обрабатывая рану антисептиком. — Блин, просто заклей пластырем, и я пойду! — раздражённо рыкнул Хейваджима, за что получил подзатыльник от возмущённого доктора. — Какой «пластырь»?! Какое «домой»?! Ты совсем из ума выжил?! У тебя из бока кровь хлещет! Нужно убедиться, что внутренности не задеты и не повреждены! Идти он собрался! — раскричался Шинра, пытаясь донести до друга всю серьёзность ситуации. Но видя, что это не возымело эффекта, был вынужден прибегнуть к последнему, неоспоримому аргументу. — Ты хочешь, чтоб Касука-кун с ума от беспокойства сошёл?! — при упоминании брата Шизуо вздрогнул и нерешительно помотал головой. — Тогда будь добр сидеть на попе ровно, пока я не закончу! Хейваджима снова вздохнул — Шинра без каких-либо угрызений совести в очередной раз давит на его слабое место! Хоть бы стыд поимел! Но нет, чуть что, так сразу «Касука-кун будет волноваться!», «ты думаешь о чувствах Касуки-куна?», «о Касуке-куне подумай!» Он, случаем, не у блохи манипулированию учился, нет? А то очень уж похожи они бывают… Хейваджима раздражённо тцыкнул. Какого тапочка эта блоха забыла в его мыслях? Даже думать не хочется об этой сволочи! Блоха, конечно, сильный, хитрый и ловкий… Он всегда может увернуться от удара… И с ним совершенно не нужно сдерживаться, боясь причинить вред… Стоп! О чём это он думает?! Он же сейчас не хвалил долбанную блоху?! Нет! Это была ни разу не похвала! Слышите, не похвала! Нет, нет и ещё раз нет! Да у него даже в мыслях ничего подобного не было! — Прости, Шизуо-кун! Я буду осторожнее! — прервал далеко не самый радужный мысленный спор Шинра. — Что? — Шизуо пару раз моргнул и заметил, что край стола, в который он вцепился, крошится в его сжатом кулаке. — А, это не от боли, — махнул рукой, стряхивая мелкие обломки. — Да? — удивился Кишитани. — А я думал… — Да не, мне вообще не больно, — пожал плечами. — Вообще? — удивлённый, даже неверящий взгляд. — Вообще. — Такое разве бывает? — с сомнением. — Даже когда дерёшься, всё равно не чувствуешь боли? — Не-а. — Даже когда тебя ранят? — Ни капли. — Даже когда тебя сегодня ножом задели? — Ну да. — Даже когда я обрабатываю рану? — Ну чешется слегка… — А-афиге-е-еть! — выдохнул Шинра, разваливаясь на стуле. — И давно это так? Или всегда было? — Когда-то в детстве я чувствовал боль, но потом перестал, — пожал плечами. — Когда? Когда? После какого события? — загорелся доктор. — Да не помню я! — фыркнул Хейваджима. — Слушай, чисто теоретически, при ранениях обязательно возникает боль. Конечно, из-за большого количества адреналина в крови сначала она может приглушаться, но только пока уровень адреналина не стабилизируется, — задумчиво. — Странно. Боль обязана возникнуть, но ты не ощущаешь её ни сначала, ни позже. Точнее, перестал ощущать. Может?.. — Шизуо готов поклясться, что увидел зажёгшуюся лампочку над головой старого друга. — Да-да, это многое объяснило бы! Может, так всё и есть? — бормочет. — Блин, до чего ты там уже такого додумался, гений доморощенный? — фыркнул Хейваджима. — Слушай, Шизуо-кун! — чуть не подпрыгнул на стуле Кишитани. — Боль возникает. Ты её не чувствуешь. Улавливаешь связь? — Нет, — скептически. — Дурак! — обиделся доктор-учёный. — Её чувствует кто-то другой! — Кто? — подавился воздухом. — Зачем? Почему? И, главное, как? — А я тебе ёжик?! — возмущённо. — Ну, с чего-то же ты к такому бреду пришёл… — Послушай, Шизуо-кун, связь соулмейтов способна на очень многое! И даже сейчас не известны все её возможности!.. — Стоп-стоп-стоп! — замахал руками Шизуо. — То есть, ты считаешь, что вместо меня боль чувствует блоха? — смотрит, как на идиота. — Шинра, ты это сейчас всерьёз? — Это объяснило бы, почему Изая-кун частенько уходил или вообще не приходил на занятия… — хмурится и начинает постукивать пальцами по столу. — Он мог ни с того ни с сего побледнеть, взгляд без какой-либо видимой причины становился немного мутным, будто Изая-кун с трудом концентрировался… Чёрт, это объяснило бы слишком многое! — под конец воскликнул парень, запустив руку в и так несколько растрёпанную шевелюру. Шизуо лишь покачал головой — кажется, Шинра слишком много воображает. Нашёл удобную теорию, на которую можно всё спихнуть, и радуется. Впрочем, это шанс побыстрее смыться… — Стоять! — стукнул кулаком по столу Кишитани, заметив подозрительные неположенные телодвижения в сторону двери. — Я сейчас Касуке-куну позвоню! — Чё-о-о-орт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.