ID работы: 3829434

Признать и признаться

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Родственные узы

Настройки текста
Когда Шизуо вырвался от Шинры, уже темнело. — Блин, он слишком шумный и беспокойный! — ворчал парень. Хоть ему и было немного приятно от заботы старого друга, всё-таки он искренне считал, что тот придаёт слишком большое значение мелочам. Шизуо был погружён в свои мысли, но всё равно заметил, что что-то не так. Он осмотрелся. Слева, на детской площадке, трое парней, одетых в форму Райры, общались с двумя девочками-младшеклассницами. Впрочем, Хейваджима даже в надвигающихся сумерках прекрасно видел, что девочки не имели желания общаться с «кавалерами» от слова совсем. — Считаю до одного, и вами тут и не пахнет, — ласково-ласково произнёс Шизуо и вдобавок мило улыбнулся. Парней сдуло ещё до того, как он успел ещё что-нибудь добавить. — Спасибо! — темноволосая девочка с довольно длинной косичкой широко улыбнулась. Правда, было в её улыбке что-то такое пакостно-знакомое. — Благодарим, — поклонилась вторая, обладательница таких же тёмных, только более коротких волос и практически безэмоционального выражения лица. — Да не за что, — пожал плечами Шизуо. — Может, вас провести до дома? — с неким беспокойством. Всё-таки маленькие девочки, как ни как!.. — Хм, — длинноволосая переглянулась с — как предполагал Шизуо — сестрой, — наверное, было бы кстати. — Братик всё равно ругаться будет. Мы уже давно должны были вернуться, — пожала плечами та. — Угу-угу! Мы ведь обещали ему, а сами так задержались! Эх, незадача! — вздохнула длинноволосая. — Ему ведь и так всё время достаётся! Знаешь, — доверительно сообщает парню, — его соулмейт постоянно причиняет братику боль! Он плохой! — дуется. — Братик этого не заслужил! — Возможно, — смиренно кивнул. Прямо чудеса терпения, не свойственные ему! — Братик раньше часто из-за этого лежал в больнице. Ему ни один врач помочь не мог, — вздыхает девочка. — Знаешь, люди очень одиноки. Лишь соулмейт может заполнить пустоту в сердце. Нам очень повезло — мы были вместе ещё до рождения! — берёт вторую девочку за руку. «Близнецы», — подтвердились догадки Шизуо. Словам про соулмейтов он не придал особого значения. В конце концов, его это не касается. — Кстати, а как тебя зовут? На Хейваджиму уставились две пары горящих интересом, но непонятного в темноте цвета глаз. — Хейваджима Шизуо. — Ух ты-ы-ы! — длинноволосая посмотрела на него с неприкрытым восхищением и повисла на его руке. — Так ты — Хейваджима Шизуо?! Другая хоть и промолчала, но глянула с уважением. Парень аж растерялся от подобной реакции странных близняшек. — А нам братик столько о тебе рассказывает! Каждый день упоминает! — щебетала длинноволосая. — А как вас зовут? — рискнул спросить Шизуо, хоть предчувствие настоятельно рекомендовало молча свалить побыстрее и подальше. — О-о-о! — девочка отлипла от него и, схватив за руку сестру, сделала пару шагов назад, попадая в свет фонаря. — Я Майру, это — Курури. А фамилия наша — Орихара! — гордо. Знакомые четы лица, цвет волос и такие знакомые глаза… Не было ни секундного сомнения, чьи это родственницы. «Пипец котёнку!.. — обречённо пронеслось в блондинистой голове. — Если у блохи есть сёстры, то как этот мир до сих пор не разрушен?..» — Да, Изая-нии много говорит о тебе, — подала голос Курури. — С чего бы это?!. — еле слышно пробормотал Хейваджима. — Что, прости? — Майру так знакомо склонила голову набок и глянула на парня, что тот аж споткнулся. «Истинно ЕГО сёстры!» — на голове волосы встали дыбом. — Нет, ничего, — сглотнул. — Наверное, надо вас всё-таки провести… Пусть они и сёстры блохи, но в первую очередь — всё равно маленькие девочки. Если он сейчас оставит их одних, то до конца жизни больше не сможет считать себя мужчиной. Его личная неприязнь к их старшему брату не убережёт девочек от всяких злоумышленников. — А ты в гости зайдёшь? — Майру пытливо смотрит. — Боже упаси! — аж испугался Шизуо. «Чур меня, чур!» — мысленно скрестил пальцы. — Да? Ну ла-а-адно… — огорчилась девочка. — Хотя братик расстроится… — Я доведу вас до дома, а дальше сами. — Э-э-э? Не до квартиры? — удивилась. Курури тоже кинула вопросительный взгляд. — Вы в доме заблудитесь, что ли? — похолодел парень. Интуиция услужливо подсказала, что он придётся почтить блоху своим пусть и кратковременным, но всё равно присутствием. Иначе Орихары-младшие с него живого не слезут. — Кавалер обязан проводить дам до самых дверей и показаться родственникам. Это элементарные правила приличия, — тихо произнесла Курури. Ну всё, теперь не отвертеться… «Жди меня, блоха!..» — пафосно произнёс про себя Шизуо в тщетной попытке съюморить и поднять себе настроение.

***

— Как же вы все меня достали! — рыкнул Шизуо. Когда он вспоминал, как блоха, открывший дверь в немного растянутой футболке, домашних застиранных штанах и глупых тапочках-зайчиках и с видом грозной мамаши десяти нашкодивших детей собиравшийся прямо с порога отчитывать сестрёнок, резко растерял весь боевой настрой при виде Хейваджимы, растерялся и даже как-то неловко и смущённо пригласил его на чай… Ар-р-р! Сначала Шинра с его «Изая забирает себе твою боль», потом близняшки-Орихары с «братику плохо, его соулмейт причиняет ему боль» и сверху блоха в этом домашне-уютном прикиде!.. — Какое «забирает боль»?! Нифига подобного! — в сердцах хватает ручку и со всей дури всадил в правую руку. Пару мгновений было больно, но потом всё стихло. — Я же говорил, что это тупо! Боли просто нет! Нет её — и всё тут! И даже когда на следующий день увидел в столовой, как Орихара пытается есть левой рукой, всё равно отрицал эту глупую, по его мнению, теорию. — Это глупо, — раскрытой правой ладонью, заклеенной пластырем, с приличной силой хлопает по стене. И поражённо смотрит, как Орихара вскрикивает, роняет палочки и прижимает к себе правую руку. Как смаргивает выступившие слёзы. Кажется, Шизуо даже сквозь шум столовой услышал жалобное «Чёртов Шизу-чан!» Хейваджима стремительно вылетел из столовой и, добравшись до крыши в рекордные сроки, сполз по стене. То, что предпологал Шинра, просто не может быть правдой! И никак не связано с тем, о чём рассказывала слишком болтливая Майру! Это же всё просто бред, обман зрения и простое стечение обстоятельств! Ведь так?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.