ID работы: 3829434

Признать и признаться

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Началось всё… Слишком резко и неожиданно. Шизуо с отчаянием сжимает в руке телефон, из последних сил пытаясь не раздавить оный. Касука должен был вернуться домой ещё три часа назад. Если бы он решил куда-нибудь пройтись, то обязательно бы предупредил… Хейваджима закусывает губу и в шестидесятый раз набирает номер младшего брата. Гудки. Спокойные. Длинные. Раздражающие. Ту-у-у. Ту-у-у. Ту-у-у. Снова эти долгие гудки! Парень не выдерживает и, чтобы не швырнуть бесполезный кусок пластика и металла в стену, кидает мобильник на диван. — Чёрт-чёрт-чёрт! — рычит Шизуо. Его одолевают страх и волнение. Давно забытые чувства. Чувства, которые Шизуо совершенно не хотел вспоминать и испытывать вновь… Трое взрослых мужчин нависают над девятилетним мальчиком и девочкой, которая прячется за его спиной. — Да ладно вам, мы не обидим! — смеются мужчины. Противно так, заливисто. — Оставьте её в покое! — выкрикивает мальчишка, отчаянно выпятив грудь. Пусть он ещё совсем ребёнок, но уже ясно понимает, что эти мужчины хотят сделать девочке что-то плохое. И какая разница, что сам Шизуо эту девочку видит первый раз в жизни? Он — мужчина, пусть пока что и маленький. Защищать женщин — слабых, беспомощных и прекрасных созданий — его долг. — Смелый, — даже с каким-то уважением цокает языком один мужчина. Низкий, полный, он напоминает в лучшем случае жирный пончик. — Глупый! — охотно парирует его товарищ — высокий, но слишком худощавый мужчина. Чем-то похож на скелета… Третий мужчина — среднего роста и комплекции — посмеивается в шарф, скрывающий нижнюю часть лица, и презрительно сверкает глазами, но молчит. Мужчины снова заходятся смехом, заставляя девочку ещё сильнее жаться к своему незнакомому и нежданному, но такому желанному защитнику. — Иди сюда, малышка! — первый мужчина протягивает руку. Ладонь с толстенькими, коротенькими и кривыми пальцами «призывно» раскрыта. Дети вздрогнули и отшатнулись. Теперь они спинами упирались в большое, старое дерево. Укромный уголок городского парка, вечер. Начинает темнеть. Никто не придёт на помощь, даже если позвать — они слишком далеко от основных дорожек. — Не трогай! — от охватывающей тело и разум паники мальчик бьёт мужчину по протянутой руке. — Ах ты стервец! — злится тот. — Не мешай, пацан! — фыркает его худощавый товарищ. — Не медлите. У нас не так много времени. Просто уберите помеху, — смеряет взглядом Шизуо до этих пор молчавший мужчина. Хейваджиму бросило в дрожь от этого колючего взгляда, но стоило толстому мужчине сделать шаг, а словам мужчины с шарфом достичь затуманенного мозга мальчика, как страх и волнение моментально улеглись. Значит, он всего лишь «помеха»? По венам внезапно пробежала обжигающая ярость, и мир перед глазами маленького Шизуо окрасился в красный всевозможных оттенков. Злость окончательно затопила сознание, так знакомо наполнила мальчика силой… Силой, которую его тело не могло выдерживать. Силой, после использования которой мальчик всегда попадал в больницу на несколько месяцев, как минимум. — Вы просто ничтожества! — прорычал Шизуо, с голыми руками бросаясь на мужчин. Результат: озлобленные получившие небольшой отпор мужчины, сбежавшая девочка, испуганно бросившая напоследок обидное «Монстр!» и неплохо так избитый Шизуо: правая рука противно и так привычно захрустела ещё в самом начале, дышать получалось через раз и очень маленькими порциями — рёбра немилосердно болели. Живот крутило и судорожно сжимало. Сил встать и пойти хотя бы к основным дорожкам не было, не говоря уже о дороге домой. Телефон мужчины отобрали, так что позвонить кому-либо, даже если бы Шизуо мог пошевелиться, всё равно бы не получилось. «Больно… Как же больно…- задыхался мальчик, скрючившись на земле. — Страшно… Помогите… Кто-нибудь… Пожалуйста…» Очередная неудачная попытка подняться. Нога, оказывается, тоже повреждена. Плохо. Хотя, всё-таки рёбра — главная проблема. Слишком сильно болят. И это противное, скользко-холодное ощущение в животе… Футболка уже не согревает от вечернего холода. С каждой минутой становится всё темнее. Если так будет и дальше, то найдут Шизуо только утром — какой-нибудь работник, убирающий листья и мусор, случайно наткнётся на него. «Никто не поможет», — внезапно осознаёт ребёнок. И это чистейшая правда: родители уехали по делам, а дорогой и любимый младший брат, который мог бы поднять тревогу, сегодня ночует у знакомых. Никто не будет его искать. Мальчик лежит земле, дрожа от холода и боли и глотая злые слёзы. «Больно… Слишком больно… Почему? Я просто хотел помочь той девочке…» Непонимание. Обида. Что он сделал не так? Разве он не помог? Разве не защитил? Почему же… «Тогда я заберу твою боль!» — неожиданно раздался в голове незнакомый уверенный голос, и — ещё неожиданнее! — боль действительно отступила. «Почему?.. Спасибо…» — только и хватило тогда сил Шизуо. Хейваджима резко покачал головой из стороны в сторону. Надо идти искать Касуку. Мало ли, что могло с ним случиться? В последнее время это видение стало преследовать его всё чаще. Но было ли это на самом деле или же это просто странный выверт сознания?

***

— Слава богу! — выдохнул Шизуо, упираясь руками в колени и пытаясь отдышаться. На одной из лавок парка, опираясь друг на друга, сидели Касука и — какого-то неведомого чёрта здесь забывшая — блоха. Оба избитые и без сознания. — Шизуо… Брат… — напряжённо пробормотал Хейваджима-младший, но не проснулся. — Тут я. Отдыхай, — мягко ответил ему Шизуо, аккуратно и практически невесомо потрепав отыскавшуюся пропажу по голове, одновременно сканируя взглядом её состояние. — М-да, без Шинры тут никак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.