ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

9: Фестиваль

Настройки текста
После того, что случилось ночью, я подумывала сменить замок на дверях. Я собрала вещи и пошла в школу, везде кипела работа, хотя пора было уже все давно заканчить. До открытия фестиваля оставался всего час и нужно было поспешить, я начала всех подгонять. К приходу Маццуна и Юкки надо было все подготовить. И вот фестиваль начался, мы не ожидали, что придет столько народу. Мне позвонил Юкки. -Тачибана, мы уже подходим, у тебя все готово? - спросил мангака. -Да, все, жду, - и отключилась. Я попросила некоторых парней следить за воротами, и как только заметят Мацуна и Юкки, найти и сказать мне. А сама я пошла посмотреть все ли здесь. Через некоторое время ко мне подбежали мальчишки и сказали, что они здесь. Вот теперь я начала переживать, что если что-то пойдет не так и Мацуну не понравится. Так, у меня все выйдет, я долго и четко все планировала. Меня отвели к парням так, что бы я их видела, а они меня нет. Прошло уже около нескольких часов, многие подходили ко мне и спрашивали, когда начинаем. Я отвечала, когда они услышат выстрел, тогда. И вот время настало, я пустила пулю в воздух, и все моментально достали пистолеты, Юкки даже впихнул пистолет в руки Маццуна. Я пошла к микрофону. -Дорогие гости, не беспокойтесь, - я ощутила на себе множество испуганных, удивленных и заинтересованных взглядов, -Вы здесь потому, что я хочу, чтобы вы помогли вернуть мне друга, но не обычным способом, а игрой на выживание, - я посмотрела на удивленного Маццуна и сказала, -Вам сейчас выдадут игрушечные пистолеты и магазин к ним, по команде начнем, кто не хочет участвовать - можете идти дальше веселиться, - на мое удивление, почти все остались, им выдали пистолеты, -Итак, да начнутся Игры на выживание! Резко все начали стрелять, веселиться. Теперь мой выход. Я подошла к Маццуну, который с шоком наблюдал за мной. -Что это такое, Хотару? - спросил Мацун. -Это я хотела тебя спросить, почему ты последние недели ходил как-будто из тебя жизнь высасывают? - он отвел глаза. -Тебя это не касается, - эти слова причинили мне боль, и он это заметил, -Я ухожу. -Нет, Мацуока, Тачибана так старалась, она позвала сюда много твоих друзей, и все потому, что уж никто не мог смотреть на тебя, - сказал Юкки. -Зачем ты это сделала? - посмотрел мне в глаза Мацуока, эти синие глаза, я так хотела в них утонуть. -Ради тебя, - сказала я. Что-то перемкнуло в нем. -Ладно, идем, - и мы пошли. Вскоре Маццун вошёл во вкус, и через несколько минут он улыбнулся, неужели у меня получилось? Когда Маццун увидел знакомых из Хост-клуба, он просто был в шоке, я наблюдала за ним, он продошел к ним и они начали болтать, затем одна девушка начала что-то искать глазами. Кого она ищет? Я не знала ответа на этот вопрос. Но вскоре она остановила свой взгляд на мне и показала в мою сторону. Вся компания, включая Маццуна, обернулась и посмотрела на меня, все начали кивать, а потом просто продолжили разговор, но Он продолжил смотреть на меня. Я поспешила отвести взгляд. Что это было? Праздник уже приближался к концу, все встали у костра и ждали салюта. Ко мне подошёл Юкки. -Спасибо, ты вернула Маццуна, он вновь улыбался, даже смеялся, - он чуть ли не плакал, -Спасибо. -Не благодари меня, я и сама рада, что Маццун снова Мацун, - ой, что-то это странно звучало, -Ну, ты понял. -Хотару, да ты засмущалась, - да он издевается, он резко стал серьёзным, -Ты когда ему о своих чувствах скажешь? -Никогда, я не имею права даже любить его, не то, что рассчитать на ответные чувства. Мое чувство справедливости этого не позволит, - с грустью сказала я. -Тц, - он цикнул на меня? -Ты цикнул на меня? -Так, я пошёл к Маццуну, а ты веселись, - да как тут веселиться? -Ага. Ко мне подошла Канаэ. -Что одна стоишь, я тебя ищу так долго, что чуть не постарела, - я засмеялась. -Канаэ, ты почему в таком наряде? На ней было старое платье, наверно, еще Викторианской эпохи, я оглянулась и увидела, что так одеты почти все девушки. -Что происходит? Поч... - она не дала мне договорить. -Молчи и пошли со мной, - она потащила меня за руку. Мы шли коридорами школы и зашли в класс, где все девушки были в самых разных нарядах. -Девушки, где тот наряд, что я просила оставить? - девушки указали пальцем на парту, где стояло очень красивое платье Викторианское эпохи. -Канаэ, что ты удумала? - с опаской спросила я. -Это наш сюрприз президенту студсовета, - ко мне подошли девушки. -Теперь наша очередь сделать тебе сюрприз. Против моей воли они меня переодели и заставили выйти на улицу, я успела схватить черною маску, чтобы никто не смотрел на меня, но это вызвало еще больше проблем, все смотрели только на меня. И в куче восхищенных взглядов я нашла самый желанный, взгляд Мацуоки, который смотрел мне в глаза с восхищением. Я не могла отвести взгляд, но и он не собирался его отводить. Ко мне подходили все, кто меня узнал и говорили, какая я красивая, но мне было это не важно. Для меня главное, чтобы это сказал Он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.