ID работы: 3831431

Навсегда в твоей власти

Гет
R
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава. "Я хочу сделать её счастливой..."

Настройки текста
— Василиса! Фэш! В парадную дверь влетела симпатичная девушка с темными куцыми хвостами. Детское личико, стройная фигура и веселое белое платье. Эта невинная, детская внешность прекрасно подходила под характер девушки. Даже походка была настолько легкой, что казалось, будто девушка скачает по облакам. Но парень «вползающий» вслед за куцехвостой совершенно не разделял её эмоций. Скрюченный, сгорбленный. Светлые, почти желтые пряди волос прилипли к лицу. Руки были обвешанны пакетами и сумками. А за спиной в специальном рюкзачке сидел маленький мальчик со смешным, вздёрнутым носиком, пухлыми губами, кудрявыми, темными волосами и ярко-зелеными глазками. Малыш с любопытством выглядывал из-за плеча отца и как бы невзначай жевал ворот его рубашки. Да, это семья Броннеров. — Слушай, Захарра, может они спят? Рань же еще такая… — переводя дыхание, спросил Маар. Девушка только фыркнула и одарила мужа насмешливым взглядом. Вдруг, послышался оглушительный грохот и короткий мужской вскрик. Маар сглотнул и пробормотал: — Не, теперь точно не спят. — Что вы здесь делаете? Вбежал Фэш. Парнишку было не узнать. Высокий, крепкий и красивый мужчина превратился в измученного и усталого паренька: всклоченные волосы, усталые глаза, помятая одежда, на шее множество полотенец: большие, поменьше, белые классические и даже в цветочек. Как говорится — на вкус и цвет. И дополнял его образ большой таз, который красовался в руке несчастного. Все это указывала на одно — у Василисы токсикоз. — Ну, братишка, я ожидала более радушного приема, — Захарра подошла к брату и похлопала того по плечу. — Передохни, я присмотрю за ней, уж кто-кто, а я понимаю её сейчас лучше всех. Брюнет не успел даже возразить, как Захарра уже скрылась за дверью. — Ну, Драгоций, рассказывай. — С ехидной улыбкой проговорил Маар, как только дверь за спиной его жены захлопнулась. *** Дверь с протяжным скрипом открылась, запуская в комнату поток свежего воздуха. Первое, что увидела куцехвостая — это кровать, на которой лежала девушка в странной позе, скинув с себя одеяло и уткнувшись лицом в подушку. И только потом, любопытный взгляд девушки пробежался по комнате. Но это и комнатой назвать сложно, это — истинный свинарник. Другого подходящего определения девушка не нашла. Захарра потихоньку прошла по всей комнате, переступая через разбросанные вещи. Она села на край кровати подруги и легонько тряхнула ту за плечо. — Василиса? Ты спишь? — не громко поинтересовалась Захарра, стараясь не потревожить подругу. — Кто-о та-а-ам? — Василиса издала долгий, протяжный стон, даже не подняв голову. — Я это — Захарра! Ну что, родная, токсикоз? И почему, интересно, мы с Кудряшом узнаем о таком знаменательном событии последними, м? — подколола девушку брюнетка. Рыжеволосая только фыркнула и недовольно, немного зло пробурчала: — Мне сейчас не до шуток! Тем более, почему последними? Между прочим, еще много кто не знает… — И как интересно, еще никто не узнал… А, ладно, потом разберемся. А сейчас, давай приведем тебя в порядок! Вставай! Захарра подхватила подругу под руки и привела в положение "сидя", убрала с бледного лица волосы и заявила: — Токсикоз — штука страшная! Тем более, если трудно переносится, как в твоем случае, так что в такие моменты себе отказывать нельзя. Ну, чего ты сейчас больше всего хочешь? Василиса задумалась. Ей сейчас одного хочется — прекратить этот кошмар. Но к сожалению, в этом ей никто не поможет. И, не зная что ответить, девушка выпалила, что первое в голову пришло: — Я хочу кусок обоев. Захарра, казалось, даже не удивилась. Она спокойно улыбнулась и неспеша, вышла из комнаты. Куцехвостая появилась на пороге через пару минут, держа в руках огромные пакеты. Она затащила их в комнаты и достав из одного пакета рулон бирюзовых обоев, протянула их недоумевающей Василисе. Рыжеволосой же, как только увидела столь привлекательный рулон, сразу же захотелось побыстрей взять его и попробовать. Хотя всего пару минут назад такого желания и в помине не было. Как бы странно это не звучало. Девушка смело протянула руки за рулоном. Разорвав упаковку и оторвав кусочек обоев, Василиса смело начала его жевать. Вкус был весьма неприятен, но от чего-то, девушке хотелось жевать еще и еще. Захарра лишь улыбнулась. — Ну, — брюнетка оглядела комнату и фыркнула.— Да, одна я не справлюсь! С этими словами девушка выбежала из комнаты. *** Вернулась Захарра через минут 30, да и не одна, а с Дианой. Та, осмотрев комнату подруги, пришла в ужас и тот час приступила к уборке. Василисе была крайне неудобно, что брюнетка делает её работу. Но при предложении помочь, фея только отмахнулась от рыжеволосой. Захарра решила помочь Лазаревой и тоже принялась собирать вещи с пола. У Василисы всё еще немного кружилась голова, но она просто не могла сидеть на месте, в то время, как её друзья трудятся. И, к тому же, ей стало интересно, куда пропал Драгоций. Так что девушка сказала подругам, что ей стало лучше и она хочет привести себя в порядок. Выходя, рыжеволосая предложила девушкам чай, и получив одобрительный кивок, та не много покачиваясь, вышла из комнаты. *** Огнева не спеша, брела по большим и длинным коридором замка. Прислушиваясь и пытаясь найти парня по звукам. Вдруг, она услышала чей-то приглушенный голос со стороны кабинета Фэша. Голос был знаком, но точно не принадлежал хозяину помещения. Он сильно отличался от вечно саркастической интонации брюнета. Но всё равно, недолго думая, девушка направилась на звук. Дверь в кабинет парня была приоткрыта, и Василиса остановилась, прислушавшись. — Так ты собираешься на ней жениться? — поинтересовался голос. Рыжеволосая насторожилась. Что? О чём они? Кто же это спросил? Больно знаком был голос… Точно, это же Маар! Как она сразу не догадалась! Та же интонация, тембр… Все таки, она слишком давно не видела друга. Но с чего это он спрашивает у Фэша про свадьбу? Да, верно, они с Драгоцием до сих пор не женаты. Но это только потому что у них слишком много обязанностей, как у Повелителей Времени. Даже этот ребенок не был в планах, по крайней мере, в ближайшее время… Они были уверены друг в друге и своей любви, так что не считали свадьбу такой уж необходимой вещью. Вдруг, заговорил Фэш: — Думаю, да. — Из-за того, что она забеременела, что ли? — недоверчиво спросил блондин. — Нет. — Тогда почему? Ты же вроде не собирался. Повисла пауза, но она продлилась недолго. Брюнет снова заговорил: — Просто люблю. Очень. — после этих слов сердце Василисы сжалось. Столько в его словах было нежности и любви, что девушке захотелось выпрыгнуть, обнять и просто показать, что тоже очень любит и дорожит. — Понимаешь, она — как солнце. Огонёк в непроглядной тьме. Она появилась в моей жизни и осветила всё своим светом. Она просто свалилась мне на голову и перевернула всё вверх дном. Я уже не представляю своё существование без неё. Я никогда никого не любил, как её… Она сделала меня счастливым, а я хочу сделать счастливой её и нашего ребёнка. Вот и всё… — Ну ты даешь, чува-а-ак! — протянул Маар. — Черт, Маар, ты этого не слышал, понял? — изо всех сил пытаясь скрыть смущение, зло пробормотал Драгоций. — И не смей никому говорить! — Ага, рот на замке! — Маар засмеялся. Василиса только улыбнулась и пробормотала: — Хе, дурачок, ты и так уже сделал меня самой счастливой… И тихо, чтобы не привлечь внимание, девушка побрела в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.