ID работы: 3831974

Хочешь, открою тебе тайну? 2

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. "Ты совсем дура?"

Настройки текста
      Вика сидела в своей комнате на подоконнике и громко слушала музыку в наушниках. Паша и Лёша были в соседней комнате и разговаривали. Разговаривали о футболе, который в этот момент был по телевизору, и о сегодняшнем дне. Лёша решил проверить, как там сестра, девушка всё ещё смотрела в окно. Из-за музыки она не слышала, как открылась дверь. Горелов печально на неё посмотрел и решил, что сейчас ей нужна подруга. Он вышел и нашёл рядом с Пашей свой телефон. Набрал сообщение на до боли знакомый номер телефона. Через двадцать минут в дверь раздался звонок. — Привет ещё раз, — Настя поцеловала парня и прошла в квартиру. — Как она? — В комнате. Как пришла, не выходит. — Ясно. А он? — Настя старалась говорить, как можно тише, чтобы блондин не услышал. — Так же. — Ладно, — Настя прошла мимо Лёши и зашла в комнату к девушке, закрыв за собой дверь. Она подошла ближе и дотронулась до плеча, чем естественно напугала Вику. — Блин! Да вы все сговорились, что ли? — В смысле? — Не поняла Настя. — Зачем так пугать? У меня ж приступ будет! — Сама виновата, нечего в наушниках сидеть. — Я не знала, что ты придёшь. Лёша позвал? — Уже спокойно спросила девушка. — Ага. Чего кислая такая? Не помирились? — Хрен его знает. — Может, фильм посмотрим? — В этот момент в комнату вошёл Вершинин. Девочки сразу посмотрели на дверь. — Настюх, может, ты приготовишь чего-нибудь? А то кушать хочется, — Паша и Вика смотрели друг другу в глаза, но Вика первая отвернулась. «Ну, конечно. Это же Настя здесь живёт, а не я.» — Возмутилась про себя девушка. — Ну, ладно, — Вике пришла СМСка. В ней был написан адрес. Она сразу поняла, что это было от Вани. Девушка решила прийти туда, чтобы высказать всё, что она о нём думает.       Вика, вскочив с окна, надела кофту и вышла в коридор. Паша, непонимающе, следил за её действиями. И зачем ей идти туда? Да ещё и одной, после того, как он её избил в парке. Вика, не задумываясь, начала одеваться. Ей просто хотелось врезать человеку, которого она когда-то давно любила. Если, конечно, это была именно любовь. — Э, систр, ты куда это? — Погулять, — Ответила девушка, надевая кроссовки. — Чтоб тебя опять потом искать? — Не ссы, я с телефоном в этот раз. — А от отморозков тебя тоже телефон спасать будет? — Не унимался Лёша, но продолжал стоять на месте рядом с другом. — Лёсь, главный отморозок этого района, это ты. И ты остаёшься дома. Так что всё ок будет, — Она отправила брату воздушный поцелуй и вышла из квартиры. — Дура, — Тихо проговорил Лёша и вернулся в комнату. Он это сказал не со зла, а лишь потому что думал, что вряд ли это кончиться хорошо.

***

— Я думал, ты не придёшь, — Парень открыл дверь и впустил девушку. Та сходу «подарила» ему звонкую пощёчину. — Я только за этим пришла. — Хах. Нет. Пришла, так получишь по полной, — Ваня прижал девушку к стене и поцеловал. Вике стало противно и она его оттолкнула. — Ты совсем охамел, Овчинников?! Руки убрал от меня! — Я не могу обнять свою девушку? — Я уже давно не твоя, понял?! Зачем я тебе? Ты ж меня не любишь! А для секса и других дур много вокруг! — Оглянись! Видишь хоть одну? Нет. Значит сегодня — ты! — Что?! — Вика кулаком ударила парня по лицу и пошла к двери.       Но парень быстро среагировал и преградил ей путь. Он ударил её головой о стену, от чего девушка упала. Овчинников, буквально сел на неё и ещё раз ударил, разбив губу. Вика могла бы вырваться из его крепкой хватки, но удар пришёлся слишком сильный, и ей пришлось ослабить хватку. Парень воспользовался моментом и начал стягивать с неё кофту. — Смирись, милая, — Кофта отлетела в сторону. Холодные руки парня полезли под майку, а губы начали покрывать её шею поцелуями. — Ну, уж нет! — Она попыталась убрать его руки, но опять получила удар. На этот раз в живот по старым синякам. От боли она вскрикнула, что понравилось её врагу. Парень спустился к джинсам и принялся расстёгивать их. — Овчинников!       Молния джинс предательски быстро сдалась. Невольно из глаз девушки покатились слёзы. Сил не хватало, чтобы спастись. Она сейчас очень сильно пожалела, что пошла сюда одна. Только теперь до неё дошло, что именно она натворила. Парень начал целовать низ живота девушки, попутно стягиваю ненужные вещи. — Я тебя убью! — Попробуй! У тебя сил не хватит! — Зато у меня хватит! — Откуда не возьмись, взялся Вершинин. Он тут же откинул Ивана от девушки и начал его бить.       Вика пару секунд прибывала в шоке, а потом взяла кофту и выбежала из квартиры. Она спустилась с лестницы и направилась прямиком в парк. Она бежала, не смотря по сторонам и расталкивая людей. Щёки обжигали слёзы. Она бежала и вспоминала то, что только что было в квартире парня. Какая дура! Вика добежала до «своего» места у озера и упала на землю. Она смотрела на водную гладь и пыталась отдышаться. Подул холодный ветер и она, наконец, надела кофту.

***

POV Паша.       Я чувствовал что, что-то с ней не так. Она вскочила сразу после СМС. Какой нормальный человек назначит встречу в такое время? Не могу сидеть и ждать, пока она вернётся. Одеваюсь и отправляюсь следом за ней. Я дошёл до дома, она вошла внутрь, а я покурил и тоже зашёл в подъезд. Поднялся по лестнице и увидел дверь, которая была не плотно закрыта. Приоткрыв её, я увидел того самого парня. — Я тебя убью! — Я узнал в этом истеричном, напуганном и злом голосе, голос моей Ви. — Попробуй! У тебя сил не хватит! — Увидев на её лице кровь и то, что он пытается с ней сделать, во мне тут же закипела злость. Я сильно сжал кулаки и направился к ним. — Зато у меня хватит!       Я скидываю с Вики эту мразь и начинаю бить его. Вымещаю на «парне» Вики всю злость. Вспомнил, как обвинил её утром, как выгнал её. «Значит, ты к Лёше вышел?» — Она тогда сказала это с такой болью. А, правда, как я мог в это поверить? Удар. Ещё удар. Это тварь хотела изнасиловать мою девушку?! Ну, так получи теперь! Я не позволю так поступить с ней!       Спустя какое-то время я остываю. Парень без сознания. Гореловой нигде нет. Чёрт! Опять искать её! Куда она могла убежать? В таком состоянии она может сделать всё, что угодно. Встаю и спокойно выхожу из квартиры, захлопнув дверь. — Пашка, ты где? Что там? — Я решил позвонить Насте и спросить, где сейчас может находиться Вика. — Куда Вика обычно ходит, когда ей плохо? — В парк. Я не знаю, где точно, но… Там на берегу озера где-то. — Спасибо, — Я сбрасываю звонок и направляюсь в парк. Настя была права. Обойдя уже половину, я заметил тёмный силуэт на берегу. — Вик! — Конечно, это она. Она встаёт и хочет уйти, но я подбегаю к ней и прижимаю к стенке трансформаторной будки. — Что? — Надо поговорить! Долго бегать будим? Ты, дура, нахера туда пошла?! — Чтобы врезать ему! Ты ведь поверил этому клоуну! — Вижу на её глазах слёзы. Это невыносимо. Невыносимо смотреть, как она плачет. Господи, глупая. Хотя, считай, я сам подтолкнул её на этот поступок. — Это не повод! А что если бы я не пришёл?! — Как ты вообще меня нашёл?! Ты что следил за мной?! И ты сам меня послал к нему! Забыл?! Так что пусти! — Нет! Я не думал, что ты такая идиотка, раз правда пошла туда одна! Ты хоть понимаешь, что наделала?! У тебя вообще мозг есть?! Ты как Аня, когда та из бункера сбежала! — Со злости я явно сказал лишнего. Вика со всей силы отталкивает меня и пытается убежать. Я сразу прихожу в себя и снов ловлю её. — Пусти! Пусти меня! — У неё уже не просто слёзы. У неё историка. — Вика! — Я прижимаю её к себе, пытаясь удержать. — Ви, прости! — Отстань от меня! — Она всё ещё пытается вырваться и бьёт меня кулаками. Но мне не больно. Я не позволю ей сейчас уйти. Без меня так точно, а то опять что-нибудь глупое придёт на ум. - Вик! Прости меня! Я не хотел, правда! — Она постепенно перестаёт вырываться от бессилия и теперь просто плачет. Я продолжаю гладить её по спине, пытаясь успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.