ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Олеся. Прошло уже около двух часов, а я все никак не могу собраться. Да что же это такое? Сейчас внутри ощущение полного опустошения, но если это, как я думаю, дело рук Дракулы, то ему не удастся застать меня врасплох. Лучше я полностью погружусь в работу, начну все с чистого листа. Во всем есть свои плюсы, нужно только посмотреть на эту ситуацию с другой стороны... Он оказал мне неплохую услугу, надо заметить. Теперь можно приступить к работе, опираясь уже на собственные новые исследования, а не на чисто теоретические предположения. POV Автор. Граф Владислав Дракула сидел в старинном кресле, изучая замысловатые узоры величественных штор. Но не их красоту он наблюдал, он всматривался в историю каждого завитка, слушал их истории. Комнату освещали лишь лампы и люстра, оформленные в стиле замка. Общая картина напоминала гобелен с застывшими на нем фигурами. Ничто не нарушало тишину... Разве что резкое отключение света и погружение во мрак... POV Олеся. Черт! Отлично, теперь все электричество в замке исчезло. Хотя, чему я удивляюсь? Для того, чтобы все работало, как мне нужно и чтобы все оборудование было подключено, необходимо сначала заменить всю проводку в этом старом, забытом Богом месте. POV Автор. - Удивительно! Вы здесь всего несколько часов, а в моем замке уже отсутствует электричество... Фантастика! - Дракула появился рядом с девушкой и демонстративно развел руками. - С такой проводкой работать совершенно невозможно, к тому же у меня все под контролем, - вампир на подобное заявление девушки лишь усмехнулся. - И что же ты называешь контролем? Медленное уничтожение лаборатории? - Да как вообще можно требовать качественной работы в таких условиях? Все разваливается от одного только прикосновения, половины ингредиентов вообще нет, да и само место для таких дел выделено не лучшее. Шумоизоляция отсутствует полностью, а про пол даже говорить нечего! Того и гляди провалится, - на этот раз нервы Олеси не выдержали, все слишком далеко зашло. POV Дракула. А нервы у нее не такие крепкие, как кажется. Сломать можно кого угодно, но по ней не скажешь, что боя не будет... Но так даже лучше, чем выше поднимешь планку, тем ниже упадешь. POV Автор. Претензии девушки вызвали лишь ухмылку на лице вампира. Олеся посмотрела на него гневным взглядом, действительно, эта битва проиграна, но война ведь продолжается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.