ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Автор. Они так и стояли, осознавая всю нелепость ситуации, но Олеся не могла бездействовать. Не в ее это было характере. - Если у вас больше нет вопросов, то я, пожалуй, продолжу заниматься "ничем", - встряхнув головой, сказала она и отвернулась. - При всем, хм... уважении к вашей персоне, я никак не могу позволить работать вам в таких ужасных условиях. Поэтому, думаю, с этого дня вы будете жить со мной, ведь во всем замке только мои покои подойдут такой особе, как вы. Возражения не принимаются, а ваши вещи перенесет мой слуга, - усмехнувшись, Дракула исчез, оставив девушку в полном одиночестве. POV Олеся. - Что?! Да чтоб его!.. Так, спокойно, это всего-навсего небольшое переселение... Ничего страшного, это просто очередная игра Дракулы, но даже осознавая это у меня нет гарантий, никаких гарантий, что он... Стоп, Олеся Франкенштейн, возьми себя в руки! Он не коснется тебя, хотя итак известно, что будет в конечном итоге, но как же мне хочется верить в обратное... POV Дракула. - Посмотрим, как она выпутается... Теперь ее личное пространство сжато до невозможного, а сохранять бдительность и спокойствие рядом с врагом, особенно если ты желаешь получить и свою выгоду при этом, весьма непросто. Хотя всегда есть исключения из правил. Вот был на моей памяти один человек, который смог пережить все, правда, к ней я проявлял уважение. POV Олеся. - Интересно, меня переселили в другую комнату, но как до нее добраться так и не сказали. Хотя это еще не все странности, которые произошли со мной за этот день. Например, если верить моим часам, сейчас уже восемь вечера, но... либо кто-то перевел время, либо здесь совершенно другое восприятие окружающего. Ну, что же, первый день был довольно насыщенным и в итоге: вся проводка в замке перегорела, мои нервы зашкаливают и, на десерт, самое интересное - мой переезд в комнату самого ужасного вампира... Просто шикарно. - Господин велел вам закончить свою работу и покинуть лабораторию, - я вздрогнула. Да что же это такое? Они что, издеваются? - Передай своему господину, что я буду находиться здесь столько, сколько пожелаю. Он не ограничивал время, - отвечаю спокойным голосом, но, видимо, уйти все же придется. - Если бы всегда твои речи были столь рассудительны, как твои мысли... Я имею полное право планировать твой распорядок дня хоть на век вперед. Ты - моя личная прислуга, и будешь делать то, что скажу тебе я, - Дракула, кто бы сомневался... - Вы ошибаетесь! Я согласилась работать на вас не в роли обычной прислуги. Вы не можете мне приказывать, я не ваша собственность! - я резко развернулась и посмотрела в черные, как смоль глаза. - На сегодня достаточно дурацких заявлений, о правах и обязанностях поговорим завтра, а сейчас, будьте так любезны, покинуть лабораторию. Наша комната номер 357, - говорит он и выталкивает девушку в коридор. - Отлично, меня ждет ужасная ночь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.