ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Олеся. Вот я и на месте. Всего-то надо было подняться на четвертый этаж. И почему здесь нет лифта?! Сейчас я стою перед массивной дубовой дверью и боюсь войти. Хотя, что может меня ждать за ней? Ничего! Собравшись с мыслями я дергаю ручку и вхожу внутрь... POV Автор. Просторная комната потрясает своим великолепием: резная мебель, дорогие ткани, шикарные ковры. Но Олесю не восхитила подобная обстановка, уж слишком богата она была для одного хм... человека. - Ну что? Теперь покои подходят вам? - Дракула появляется за спиной девушки. - Слишком роскошные, но намного лучше, чем были у меня до этого, - растягивая слова проговорила девушка и повернулась лицом к врагу. - Ложись спать, уже довольно поздно. Завтра утром Игор привезет все недостающие ингредиенты и починит проводку, - вампир осторожно обошел ее и сел на стул, взяв в руки книгу. Разглядеть название Олесе не удалось, слишком испорченным был переплет. - Снова приказываете, - заметила девушка, не желающая мириться с подобным отношением к себе. - Да, и в этот раз не покориться ты не сможешь, - усмехается вампир и погружается в чтение. - Посмотрим! - говорит Олеся и садится напротив Дуракулы. POV Олеся. Ну, молодец Олеся, теперь ты еще не будешь спать всю ночь... и весь день. Да что это за издевательство?! И это все из-за твоей гордости. Но и давать слабину не собираюсь... Как вообще можно сохранять рассудительность, когда это воспринимается, как игра?! И что самое интересное, не умеете вы граф Владислав Дракула казаться безразличным... Уже прошел час, а ни одна страница вашей книги так и не перевернулась. POV Автор. Они так и просидели до рассвета. Олеся следила за каждым движением вампира, а тот, в свою очередь, праздновал победу... Резко захлопнув книгу, Дракула поднялся с места. - Что ж, пришло время приступать к работе. Сегодня с восьми утра и до одиннадцати вечера ты должна будешь все подготовить и начать свои исследования, найдя возможные варианты оживления. По окончанию рабочего дня предоставишь мне письменный отчет о проделанной работе, - сказав это, он исчез. "Блеск... Теперь, помимо всего прочего, мне нужно еще написать ему "сочинение"? Ну нет, если хочет узнать о продвижении работы, пусть слушает меня, а не читает никому не нужные опусы, которые, кстати, я совершенно не собираюсь ему писать," - подумала девушка и отправилась в лабораторию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.