ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Дракула. - Непокорность и чрезмерная гордость... Марго, если бы ты видела свою дочь, она - твоя полная копия... POV Автор. - Как вы могли это допустить?! Я спрашиваю, КАК? Вам оставили ребенка, зная, что здесь с девочкой ничего не случится. Сейчас же Олеся в руках этого монстра! И все из-за вас, - кричал Виктор на старуху. - Ах, так все это произошло исключительно по моей вине? А может мне стоит напомнить из-за кого именно она ушла?! Из-за своего ненаглядного отца! Молодец, Виктор, оставил мне внучку... а ведь из-за твоей "работы" она даже понятия не имеет, кто я на самом деле. Понятно, все мы хотели ее оградить от бед, обезопасить, но посмотри, где она теперь. В замке этого монстра, от которого мы все это время хотели ее уберечь. Неужели ты не знаешь, что ее ждет? А я скажу! Ее ждет участь матери... - она плакала, но принимать его обвинения не собиралась. - И теперь я не знаю, что делать, - воскликнул мужчина и сел на стул. - Для начала возьми себя в руки. Ты - Виктор Франкенштейн. Еще есть время все исправить... Я прошу тебя, верни ее, верни ради всего святого! - старуха взяла его за руку и посмотрела в глаза. - Я сделаю все возможное. Ради Марго! - мужчина вскочил с места и выбежал на улицу. - Ради Марго... - повторила она и закрыла лицо руками. POV Олеся. - Да уж... День все интересней и интересней. Не успела я зайти в лабораторию, как тут же споткнулась о многочисленные коробки с ингредиентами, расставленные в хаотичном порядке по всему полу помещения. Немного рассортировав все это безобразие, я решила включить оборудование... в результате чего теперь у меня на голове непонятно что! Все дело в напряжении. Оно явно стало сильнее, чем раньше. Неожиданно, но подобные мелочи меня не остановят. Что же, приступим к работе! POV Автор. ( воспоминания ) - Я не заставляю тебя выбирать... - выдохнул он и посмотрел на женщину. - Ты же знаешь, что меня держит, - она делает несколько шагов в его сторону. - Да, и это портит твою жизнь. Именно поэтому я исчезну из нее навсегда. Прости, Марго... - он взмахивает полами плаща и растворяется в легкой дымке в свете луны. POV Олеся. - Господи, Олеся, на что же ты подписалась? Ведь это конец... Дракула оживит монстра, а затем и свое потомство. Ну уж нет, я обязана ему помешать! На что бы ни пришлось пойти ради этого. Мы знаем, чем закончится эта история, но ведь сюжет всегда можно изменять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.