ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Олеся. - Хм, вот теперь, думаю, мы еще долгое время будем пытаться оживить монстра. Всего-то нужно было сломать одну важную, но малоприметную на первый взгляд, деталь аппарата и тадам! Все готово для бесполезных попыток добиться хоть какого-то результата в нашей работе. POV Автор. ( Воспоминания ) - Виктор, ты же понимаешь это, как никто другой... Мне тяжело здесь, прости, но я больше так не могу, - женщина, забрав у мужа небольшую дорожную сумку, направилась к двери. - Марго, подумай об Олесе! Она ведь твоя дочь, как ты смеешь покидать ее?! - кричал он, гневно взирая на жену. - Я понимаю, на что иду. Правда. Но моя судьба уже на половину во тьме... Вы - всего лишь небольшая плата, - Марго вздохнула и подошла к кроватке с ребенком. - Да о чем ты вообще говоришь?! Что этот монстр с тобой сделал?! Марго, не уходи! Подумай о последствиях... прошу... - Виктор упал на колени пред женщиной, он умолял ее, но все его старания удержать любимую женщину канули в Лету. Маргарита была непреклонна в своем решении. Она ушла. Ушла к Владу, оставив все, что еще могло удержать ее в мире живых... POV Олеся. - Очень интересно. Игор принес мне еду, но, честно говоря, мне совершенно не нравятся те блюда, которые здесь готовят. Вообще изо дня в день ситуация становится только хуже. Мало мне было того, что я уже не могу спать, так теперь я вынуждена оставаться еще и голодной вдобавок ко всем моим бедам. Нет, вот это я точно даже пробовать не буду! Ужасно не только на вид, не впечатляет даже запах. Как же мне надоело это адское место! Кажется, что хуже, чем замок графа Владислава Дракулы нет ничего на свете. Спокойно... Нужно взять себя в руки, раскисать нельзя ни в коем случае. Не стоит забывать, что я это делаю ради отца, который сейчас, наконец-то в полной безопасности... POV Дракула. - Игра еще не закончена. Девчонка все же оказалась сильнее, чем я думал, но ничто не вечно в этом мире. Ее гордость рано или поздно даст трещину и ей придется принять правила нашей маленькой игры или... Олеся, ты стала частью мозаики, которую я намерен собрать воедино. И выбора нет, один из нас в любом случае проиграет. Но кто это будет решит судьба...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.