ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Автор. - Все, другого выхода нет! Я обязан спасти свою дочь! - Виктор одел походный рюкзак и стремительным шагом направился в лес. - Я знаю, ты не подведешь... - донес до него ветер слова старухи, с надеждой смотрящей вдаль. POV Олеся. - Хм, как ни крути, а все равно это выглядит неправдоподобно. Вот так внезапно исчезает важная деталь, даже я в это не поверила бы. Господи, он меня убьет если узнает, что это моих рук дело. Хотя, пусть лучше убьет... Так, Олеся! Ты не должна волноваться об этом. Игра еще не окончена, она только началась и не стоит так быстро опускать руки... POV Дракула. - Очень интересно, что же эта девчонка выкинет в этот раз? Ей осталось только сжечь мой замок, но, думаю, она посчитает это слишком банальным. Есть только один способ все выяснить и перестать понапрасну теряться в догадках. POV Автор. Олеся закончила вырисовывать непонятные закорючки, именуемыми буквами, и села на стул. Сейчас всего лишь пять часов вечера, можно немного и передохнуть. POV Дракула. - Этого и следовало ожидать. Она бы не выдержала еще несколько часов без сна. Но в этом ведь никто не виноват, упрямица сама бросила мне вызов, за что теперь и расплачивается. POV Автор. Дракула громко хлопнул в ладоши, отчего Олеся вскочила со стула, словно ужаленная. - Просыпаемся, просыпаемся! - вампир победно улыбнулся. - Не вижу причин для волнения. Работа сделана, - проговорила девушка, делая попытку снова сесть на конструкцию из четырех ножек. Но ее попытка не увенчалась успехом и она просто рухнула на пол. - Сколько раз еще повторять, что нечего спать в рабочее время?! Нечем заняться? Тогда я найду тебе работу, - Дракула сидел на стуле, который сам же и отодвинул. Пока Олеся поднималась, он взял со стола небольшую коробочку и перевернул ее. На пол тут же посыпались разноцветные камушки, размером с песчинку. - Пока не разделишь все, отсюда не выйдешь. И я самолично прослежу за тобой, - он склонил голову на бок и усмехнулся. POV Олеся. - Оригинальный выход из ситуации, взять и просыпать самый опасный порошок. Ведь одна, даже самая незначительная ошибка и здесь все взорвется. А это, кстати, совсем неплохая идея!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.