ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Дракула. - Интересно, что ты будешь делать теперь? Взрывать лабораторию весьма опасно, зачем же рисковать своей жизнью? POV Олеся. - У меня есть два варианта: первый - взорвать все к чертям и... умереть, второй - сделать все, как хочет Дракула и... потерпеть поражение. Думай, Франкенштейн, думай! POV Автор. Дракула сидел неподвижно, наблюдая за девушкой. Ее медлительность явно нервировала его. POV Виктор. - У меня в запасе еще три дня, прежде чем я приступлю к делу. Против Дракулы существует лишь одно оружие и оно настигнет его. Хватит с меня отнятых душ. POV Автор. Олеся уже практически закончила, но, видимо, Дракулу это не устраивало... - Вы издеваетесь? - воскликнула девушка, поднимаясь с колен. - Немного... - вампир расплылся в самодовольной улыбке. Все камушки, которые были отобраны Олесей вновь оказались на полу в первоначальном виде. Она не могла больше держать все внутри. POV Дракула. - Это необъяснимое чувство, такое притяжение я испытывал лишь однажды... POV Автор. На какое-то мгновение в помещении повисла звенящая тишина. А затем Олеся буквально бросилась на графа, но немного не рассчитала силы и не заметила, как вампир просто растаял в воздухе, переместившись. Девушка от неожиданности едва не оказалась на каменном полу, но в последний момент сильные руки подхватили ее и вернули ей вертикальное положение. Оказавшись в объятиях Дракулы Олеся на миг опустила глаза, но в следующую секунду гордо вскинула голову и их взгляды пересеклись. Она и не ожидала увидеть столько всего в глазах обычно холодного и надменного вампира. Казалось за одно короткое мгновение в них промелькнула вся его жизнь. Губы девушки слегка приоткрылись и Влад тут же воспользовался этим, накрывая их своими и сливаясь с Олесей в жадном страстном поцелуе. Языки сплелись в диком танце, нежно лаская друг друга и выпуская на волю целую бурю эмоций, которую они так долго сдерживали. Сердце Олеси, переполненное неожиданными ощущениями, билось в груди, словно ласточка, пойманная в силки. Дракула же наслаждался долгожданной близостью, прижимая к себе хрупкую девушку. Сейчас она принадлежала только ему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.