ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Автор. ( Воспоминания ) Небольшой городок располагался неподалеку от Трансильвании. Спокойствие здешних мест передавалось всякому, кто приезжал сюда. Но Виктора привлекало там совсем другое, его интерес вызывала одна таверна, где каждый вечер пела Маргарита. Местная красавица, покорившая практически всех жителей города своим талантом и разбившая своей неприступностью не одно мужское сердце. Ее голос очаровывал и манил, но сама девушка по-прежнему оставалась непреклонной. До сих пор никому так и не удалось подобрать ключик к сердцу очаровательной красотки... Много раз хозяину питейного заведения приходилось ремонтировать, а то и просто менять столы, стойки и окна. Все из-за самых "настойчивых" ухажеров, которые не собирались покидать трактир не получив согласия со стороны Марго. Еще впервые посетив этот город, Франкенштейн раз и навсегда понял, его сердце принадлежит только ей... Сама же красавица поначалу не особо заинтересовалась очередным поклонником. Но в один обычный, казалось бы, ничем не примечательный вечер Виктор все же отважился подойти к девушке и завести с ней разговор. Спустя несколько часов, посетители были очень удивлены, что Маргарита до сих пор не ушла, а продолжала мило беседовать со слегка застенчивым юношей. На лицах обоих блистали улыбки. - Вампиры?! Конечно я имел дело и с ними, а точнее имею и сейчас, - Виктор облокотился на барную стойку. Тогда ему было неизвестно, что так заинтересовало девушку в его рассказе о вампирах, но пришлось узнать, к сожалению, очень скоро. POV Олеся. Я открыла глаза. Лучи солнца переливались, весело перескакивая с одного предмета на другой. - Неужели это возможно? Но, ведь все, что я помню... это поцелуй. Дурманящий, он сводил с ума и манил во тьму, заставляя сделать первый шаг к собственному провалу. POV Автор. Олеся лежала на кровати слегка прищурив глаза, жмурясь от первых лучей солнца, проникающих через неплотно закрытые шторы. Только девушка решила немного сменить позу, чтобы укрыться от одного слишком резвого лучика, который все время норовил светить ей прямо в глаза, как осознала, что находится в объятиях Дракулы. На миг впав в панику, Олеся резко дернулась, пытаясь освободиться, но сильные руки удержали ее, не дав даже малейшей возможности закончить маневр. Тяжело вздохнув, девушка собралась-таки с духом и лишь намеревалась задать самый важный для нее вопрос, как была бесцеремонно сбита с мысли словами Влада: - Я бы посоветовал поторопиться, у нас много работы, - вампир наконец-то ослабил хватку и быстро поднялся с кровати. Девушка, слегка встряхнув головой, села, не сводя с него глаз. - Увидимся в лаборатории, - также спокойно добавил вампир и исчез. POV Олеся. - Что?! И как это называется?! Мало того, что я совершенно ничего не помню, лишь какие-то смутные обрывки воспоминаний кружат в сознании, так теперь он, видите ли, еще и разговаривать отказывается. Отлично просто! Так, нужно успокоиться. Уверена, что ничего непоправимого пока не произошло ведь одежда все еще на мне. И теперь нужно ни на секунду не терять контроль над ситуацией, держать себя в руках и не допускать больше подобного... никогда. POV Автор. ( Воспоминания ) - Как ты могла?! После всего, чем я пожертвовал, после всего, что мы пережили ты предала меня, нас, растоптала мои чувства, наплевав на меня и собственного ребенка... - мужчина держал арбалет, направленный на некогда любимую женщину. - Ты не выстрелишь, Виктор. Не сможешь, - она громко рассмеялась и растворилась в лунном свете. Ее больше не существовало ни для Виктора, ни для Олеси...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.