ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Автор. Через пару минут Олеся уже с головой погрузилась в работу. Сейчас девушка внимательно изучала некоторые, необходимые для ее эксперимента, элементы с помощью микроскопа. Дракула же, сидя на стуле, с тоской наблюдал за игрой теней, появляющихся от стекол аппарата. Никто из них не проронил ни слова... Олеся была полностью сосредоточенна на том, что делала, поэтому совершенно не удивительно, что она не замечала ничего вокруг. И, как следствие этого, первое же слегка рассеянное и неосторожное движение рукой привело к тому, что на ее белоснежной коже появилась довольно внушительная капля крови. Заметив порез, вампир спокойно встал со своего места и подошел к Олесе. В какой-то момент девушке показалось, что песчинки ее жизни, просачиваясь сквозь песочные часы, отсчитывали последние секунды ее пребывания на грешной земле. Но, несмотря на это, ее все же успокаивал один единственный, но довольно весомый факт - Дракула ни за что не посмеет причинить ей вред иначе попросту потеряет свой последний шанс на оживление монстра. POV Дракула. - Ее сердце отбивает спокойный ритм, и ни намека на страх. Что же придает ей смелости? Вера? Надежда? Это все выдумки, не более. Самовнушение, иллюзии, но она упорно продолжает держаться своих принципов... POV Олеся. - Отлично, Франкенштейн, ты самый "везучий" человек в мире. Это же надо было умудриться порезаться в замке вампира. По-моему, только я могла так влипнуть. А хотя, что я теряю? Если Дракула убьет меня не сегодня, то сделает это завтра. Все, что ему нужно, так это получение собственной выгоды, а после этого, вполне естественно, что все помощники станут ему без надобности. Отсюда сам собой напрашивается и вывод: мне все равно не жить... POV Виктор. - Сегодня вечером ты поплатишься за все, Влад. За все те страдания, что причинил мне и моей девочке, за всю боль, которую заставил нас испытать. Прости, Олеся, но я не позволю тебе повторить судьбу матери... Никогда! Я отомщу этому убийце за все!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.