ID работы: 3832456

Влечение.

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
terraL бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Автор. Всадники на бешеной скорости приблизились к древнему замку, каменные стены и башни которого поражали воображение своей несокрушимостью и мощью, заставляя чувствовать себя на их фоне крохотными песчинками, притормозив своих гнедых жеребцов только переехав через откидной мост. Несмотря на впечатление, которое производила своим видом средневековая крепость, равно как и репутация ее хозяина, в глазах оборотней не было и капли страха, а воздух вокруг них, казалось, замер, не смея даже коснуться их лиц. Дракула, уже вышедший во двор, спокойно приблизился к спешившимся оборотням. Он двигался величественно и с изяществом, в каждом его шаге, как и всегда, чувствовалось превосходство. Властелин тьмы не ждал приветствий, наоборот, он пресек их властным жестом, а затем тихо произнес: — Дэймон, какая неприятная неожиданность. Прости, но язык не поворачивается сказать, что я рад тебя видеть, ибо это будет откровенной ложью, — вампир усмехнулся лишь уголками губ, усилием воли подавляя легкое волнение, едва уловимой вспышкой промелькнувшее в его темных очах, а также неприязнь к оборотню. Все-таки общение с Олесей сделало его более человечным, чем он думал до этого момента. — Это взаимно, Влад… Но к чему такое негативное начало? Давай хоть раз сделаем вид, что между нами нет вражды, — черноволосый парень с виду лет двадцати двух и с золотыми отблесками в карих глазах, вальяжно подошел к Дракуле, смиряя его высокомерным взглядом. Оба были одинакового роста, но в тоже время пытались казаться выше, чем являлись на самом деле. — Я бы и рад начать иначе, но вот твои цепные псы несколько усугубляют ситуацию, — ответил вампир, пристально оглядев свиту оборотня. Двое высоких, атлетически сложенных парня, лишь слегка моложе своего господина, но не менее заносчивые, стояли в паре шагов от них. Напоминали они нахохлившихся воронов, до поры до времени спокойных, но при первой же необходимости готовых наброситься на своего противника. Их черные одежды только дополняли образ и лишь небольшая вышивка «BFGU» золотой нитью справа на воротниках тяжелых дорожных плащей, которые развивались при ходьбе, словно крылья, выбивалась из общей картины, привлекая внимание. Что означала эта загадочная аббревиатура знали исключительно оборотни их круга, всем остальным же приходилось строить догадки по этому поводу. Еще одной примечательной чертой новоприбывших были замысловатые татуировки. Сейчас, из-за одежды была видна их небольшая часть, но Дракула отлично помнил, что ними у оборотней покрыто почти все тело. — Да брось, они не тронут, если не будет повода. Так что, так и будем стоять на пороге или все же впустишь нас в самый опасный замок в мире? — Дэймон не сдержал смешок и слегка склонив голову, внимательно следил за реакцией Дракулы на свои слова. Тот же был абсолютно спокоен, как и обычно ни одна эмоция не отразилась на его лице. — Раз уж ты так настаиваешь, — вампир картинно всплеснул руками, делая приглашающий жест, и, резко развернувшись, направился к массивным деревянным дверям, на которых был искусно вырезан огромный дракон, раскинувший крылья, незваные гости незамедлительно последовали за ним. POV Автор (в это время в гостиной) — Валери, по-моему в этом одеянии я выгляжу слишком откровенно, — Олеся в который раз подтянула лиф платья, который так и норовил сползти вниз, придирчиво осматривая себя с головы до ног. Одежда была неудобной и непривычной, отчего девушка чувствовала себя неуверенной и скованной. Юбка сильно обтянула ее бедра, а корсет дал о себе знать буквально с первой минуты. Как только Валери затянула тугую шнуровку, Олесе показалось, что ее ребра вот-вот сломаются. О том, чтобы нормально дышать в этих удушающих объятиях из китового уса и речи быть не могло. — Я понимаю, что это жутко неудобный наряд, но ты должна выглядеть убедительно, как будто ты на самом деле персональная игрушка Дракулы. А у него, насколько мне известно, кроме пошло одетых красоток никого не было, за исключением твоей матери. Как вспомню этих троих невест… Бррр, аж дрожь берет. Ну очень распущенные и порочные девицы были, — Валери расчесала волосы Олеси и, наконец-то, принялась за макияж. Несколько минут спустя перевоплощение в Барби увенчалось успехом. От прежней Олеси не осталось и следа. Вот теперь они могли спокойно встречать гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.