ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
      Смотря друг другу в глаза, мы дышали почти-что в унисон, с одной лишь разницей, его дыхание было спокойным и размеренным, мое же из-за отбивающего чечетку сердца, отрывистым и сбивчивым. Хотелось, чтобы этот момент не заканчивался, что то было в Крисе, такое манящее, заставляющее неотрывно смотреть только на него, не замечая ничего вокруг. -У кого то сердечко колотится как у воробушка. Что страшно? Боишься меня? - Уголок его губ пополз вверх в ехидной улыбке. -Нет, просто ты слишком близко, мое сердечко не выдерживает напора такой красоты. -Оу, вот оно как. Что ж я польщен. -Ахах, ты что поверил? Это же был сарказм, глупыш. - Ткнув его пальцем в лоб, отодвинула от себя, но Крис перехватил мою руку своей. -Не шути так принцесса. – Он быстро стал серьезным. Свободной рукой поправил свисающую у лица прядь и погладил по щеке. -Что ты, по-твоему, сейчас делаешь? -Хочу проучить одну маленькую, наглую девчонку, а что? -Да ладно, Крис, это была шутка, прости. Я не хотела тебя как то обидеть, прости меня ммм. -Ха, просто извинениями ты уже не отделаешься. Малыш, не бойся, будет не больно. - Он продолжал держать меня за запястье, медленно заводя вторую руку назад, тем самым блокируя какие-либо движения головой. Теперь же он нависал надо мной. Взгляд парня сменился, теперь он был игривым, но в тоже время, властным. Секунда и я почувствовала его губы на своей щеке, мягкий, теплый поцелуй в щеку, вызывающий бурю эмоций внутри. Неожиданное действие со стороны Криса, заставило мое тело напрячься как струна. Смотря на парня широко распахнутыми от удивления глазами, я выжидала… Нежные губы Криса скользили вверх, он засыпал поцелуями каждый сантиметр моего лица, оставляя приятные ощущения на коже. Аккуратно отстранившись и смотря в удивлённые глаза, парень довольно улыбнулся. --Хочешь, чтобы я продолжил или мне остановиться? – Возможно, за него в данный момент говорит алкоголь. Не уверена что это правильно, но я не знаю, как ему отказать, это чертовски приятно, Крис приятный, во всех отношениях, теперь я поняла, что он только кажется суровой букой. -Крис, мне очень приятно твое внимание, но ты точно уверен, что потом не пожалеешь о том, что сейчас делаешь. - Выжидающий взгляд, на парня и страх, что мои слова оттолкнут его. -Ты знаешь. Я придумал кое-что получше, думаю, тебе понравится. – Он улыбнулся, тихонько отодвигаясь от меня и плавно садясь на край кровати. Я накажу тебя другим способом, ты провинилась сегодня и заслуживаешь этого. Он замолчал, в ожидании моей реакции. Мне же происходящее казалось игрой. Ифань играет со мной? Что ж, я не сдамся, не так быстро. Садясь на кровать вслед за Крисом, потирая запястья, которые еще недавно были в цепкой хватке парня - Так, очень интересно и что же ты придумал? Крис, принял мое участие в его игре. Расставляя ноги шире, и усаживаясь на кровати поудобнее. Парень поднял на меня полный власти и неудержимого интереса взгляд, наблюдающий за моей реакцией, легонько похлопал ладонью по своей ноге, дополняя хлопки, чуть заметными кивками головы, в сторону коленей. - Что? Что, ты хочешь, чтобы я на колени перед тобой встала, Крис я не понимаю намеков. -Ладно. – Резко схватив меня за руки, Крис валит мое безвольное тело к себе на колени. -Эй, ты чего вытворяешь? -Милая моя, ты сама согласилась, теперь поздно возмущаться. Ты только не плачь, хорошо? -С чего бы мне плакать. - Надменно фыркнув, попыталась еще раз вырваться. Но как обычно… -Вот и славно. Следующая секунда, парень замахивается и, с глухим ударом приземляет свою ладонь на мою пятую точку обтянутую спортивками. Затем еще один, и еще, пока методичный голос не досчитал до десяти. Крис остановился, на смену ударам пришли мягкие поглаживания. Движения его рук по моим разгоряченным от ударов ягодицам, находили отклик, где-то внизу живота, вяжущим и пылким чувством. Он гладил меня до тех пор, пока стон удовольствия, который более походил на мурлыкание, не вырвался с моих уст. Я не могла встать с его ног, мое лицо сейчас было красным как спелый томат. Уткнувшись носом в одеяло, поползла с коленей Ифаня, но в то же мгновение была поймана за резинку штанов и возвращена на исходную позицию. Еще мгновение и резинка спортивок оказывается у меня на ногах, оголяя такие же красные ягодицы. -Думала, я закончил? Котенок, мы только начали. – Утробно прорычал Крис, приземляя, ладонь со звонки хлопком. Этот удар получился куда сильнее, от чего я громко вскрикнула. - Малышка, если не будешь тише, мне придется отнести тебя в другую комнату. И поверь мне, там я уже не буду сдерживаться. Крис шлепал меня по попе, то мягко и нежно, иногда поглаживая; то грубо и сильно. Я ерзала на его коленях, как маленький ужик, пытаясь увернуться от его ударов или сгорая от желания и нетерпения. Он же пытался поймать и смять мои ягодицы своими жилистыми руками. Но тут он резко остановился, и наклонившись к моей голове, сказал. - Я не ошибся. Тебе это нравится, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.