ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      «Эх, видимо придется голодать, так не честно. Может подождать пока он уйдет и попытать удачу еще раз» Желудок одобрительно заурчал и мы принялись выжидать подходящий момент, прислушиваясь к шорохам и звукам за дверью. Долго ждать не пришлось, звуки приближающихся шагов слышались все отчетливее с каждой секундой, еще немного и послышится хлопок дверью, но вместо этого дверь комнаты широко распахивается и на пороге появляется Крис с подносом в руке. -Думала, я оставлю тебя голодать? – На ночь есть вредно, но думаю в твоем случае можно сделать исключение. -Ого. Что это с тобой, влюбился что ли? – Почти шепотом проговариваю, параллельно рассматривая содержимое тарелок на подносе. Парень улыбнувшись, придвинул стул поближе к кровати, присел на него и стал наблюдать, за тем как я уничтожаю еду. -Спасибо большое, ты спас меня от мучительной смерти. –Поблагодарила Криса, продолжая уплетать за обе щеки. -Значит, теперь ты моя должница, но к этому позже вернемся. Сейчас я вижу, что ты в порядке. Ничего не беспокоит? -Угу, я в порядке, не стоило так волноваться. –Доедая последний кусочек яблока и запивая его соком, откинулась на спинку кровати, довольная как кот наевшийся сметаны. -Крис, когда я смогу уехать? Мне с утра в универ нужно, прогул равносилен смерти. -Я отвезу тебя, можешь за это не переживать. -Уверен, что тебя это не стеснит, я могу и на такси добраться. -Да брось ты, разве такси разовьет скорость 200 км/ч? Все нормально, я все равно собирался в город. -В какой-то степени ты прав, но вы так много для меня сделали, что мне как о неудобно принять твое предложение. -Не переживай принцесса, потом отработаешь. – Он махнул рукой и приблизился. -Что? – Я немного прищурилась, во мне проснулся какой-то азарт, стало интересно, с чего он вдруг стал таким заботливым и что ему от меня нужно. -Ну смотри, прошедший день выдался на славу насыщенным, на пикантные моменты… Если вспомнить, то я дважды видел тебя обнаженной, потом ты сама, по своей воле пришла ко мне в комнату, пока я мылся. Это точно знак свыше. – Он был уже совсем близко, запак перегара ударил в нос, а горячее дыхание обожгло щеку. Сердце то и дело пропускало удары. Стало невероятно душно. -На что ты намекаешь? – Я смотрела в его бездонные черные глаза, пытаясь понять желание их хозяина, но ничего кроме крошечного отражения самой себя не видела. Странно, но на этот раз мне не было страшно, я не боялась, больше нет. Хотя сделай о сейчас, что нибудь, я даже сопротивляться не смогу… Мне было очень любопытно узнать, что за человек навис надомной, узнать Криса. Какой он на самом деле? Может быть за этой глыбой льда, которую он представляет всему миру, скрывается добродушный паренек?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.