ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Черт, сколько времени? Какого же хрена я опять опаздываю. Схватив ключи от машины, пулей вылетаю на лестничный пролет, при этом хлопая дверью квартиры так громко, что со стен сыпется древняя штукатурка.       Залетаю в свою уже повидавшую жизнь KIA Rio и молниеносным движением своих корявых ручонок завожу двигатель, тот в свою очередь лениво рычит и тут же затихает… Провернув ключ в замке зажигания еще несколько раз я уже ненароком подумала, что придется вызывать такси, но мотор грозно задребезжал давая надежду на лучшее.       Как же я не люблю опаздывать, особенно если от этого зависит чье то благополучие. В данный момент времени, я уже подвожу лучшую подругу своим опозданием. Сегодня от меня зависит ее социальный статус, и я не могу облажаться, тем более она слезно умоляла меня выручить ее и пойти на «Самую крутую сходку последнего десятилетия» так как ее парень против подобных мероприятий, и у них намечалось свидание на этот вечер…       Что ж, главное, что я приеду, а уже вовремя или нет, не так важно. Лишь бы приехать туда, пока все не закончилось. Хорошо, что это место, не так далеко от моего дома, не придется тратить еще больше времени, кружа по району. Спустя каких-то пятнадцать минут я уже искала место куда приткнуться, количество машин было внушающим, их было не меньше чем на парковке супермаркета в выходной день. Что-то мне уже не хорошо, терпеть не могу людей, особенно в таких количествах       Но выйдя из машины и обнаружив лишь старый заброшенный завод, стало не по себе. Лишь навигатор, оповещающий о прибытии по месту назначения и слабый отзвук музыки говорили о том, что я приехала все-таки, по адресу.       И возможно тусовка еще не закончена, судя по машинам стоящим как попало на огромной при заводской территории, действо и не собиралось заканчиваться.       Оглядывая здание, мозг подумал «Господи всемогущий, хоть бы оно не рухнуло», а глаза ища вход, сталкивались с заколоченными дверными проемами, «Это что шутка, какая то или находящихся внутри людей замуровали, таким образом, может даже хорошо, что я опоздала. А может спросить, у кого ни будь?» и вместо входа мой взор стал шарить по парковке в поисках людей. Поймав в поле зрения стоящую в отдалении компанию, собравшись с духом, потопала к ним, в свете закатного солнца они выглядели достаточно красиво, что бы их сфотографировать. Незаметно сделав пару снимков, все же подошла к ним. -Привет, не подскажете где вход? — Пара людей обернулась, что бы понять, что за источник издал звук, кто к ним обратился. А я лишь мило улыбнулась вдобавок к своим словам, ведь как говорил мой психотерапевт, «Улыбка располагает…» — Привет, а ты кто? — Со скептицизмом проговорил самый высокий из компании стоявшей кружком и о чем то беседовавшей, сложил руки на груди и вопросительно вскинул бровь. Почувствовав себя в средней школе, когда все дети в начале года собираются какими-то компаниями по интересам, в которых тебе не место, я сильно смутилась, но все же нашла в себе смелость сказать что я подруга той, что не смогла приехать. — Ясно. — Он отвернулся. — Джон, — Махнув рукой подзывая к себе другого парня, а тот в свою очередь послушно подошел — Отведи эту не пунктуальную леди внутрь, все уже давно началось, и детка пожалеет, что так много пропустила. — С львиной долей саркастической грусти изрек парень. Остальные же из «кружка по интересам в средней школе» засмеялись, видимо по достоинству оценив шутку своего лидера.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.