ID работы: 3833086

Фанфик про MBAND

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*Pov Ангелина* -Что ты сказала, повтори!- произнёс Влад приподнимая мой подбородок наверх, чтобы видеть мои глаза. -Что слышал!- сказала я и убрала его руку от своего подбородка. -Не смей мне дерзить.- произнёс он и ещё больше прижал к стене. -Мне вообще-то больно.- сказала я и попыталась его оттолкнуть, но у меня не получилось, так как парень сильнее меня. -А мне нравится доставлять тебе боль.- сказал он и ухмыльнулся. -Да мне всё равно что тебе нравится, а что нет.- произнесла я и залепила ему пощёчину. Пока он отвлёкся на свою щёку, я быстренько убежала в комнату и закрылась в ней, я надеялась на то, что дверь он не выбьет. Я села на кровать и начала читать одно из предложений, но услышала шаги в коридоре и тут же стук в дверь. -Гелечка, кисонька, открой дверь.- слышала я голос парня за дверью. Я решила не отвечать ему и продолжила читать. -Геля сука, если ты немедленно не откроешь дверь, я сам её выбью и тогда будет хуже.- уже крича говорил Влад. В этот момент меня посетил некий страх и я залезла в шкаф купе, спрятавшись за кучу одежды. И похоже вовремя я это сделала, ведь услышала, как дверь отлетела. Я слышала как Влад искал меня по комнате и что-то бормотал себе под нос. Вдруг дверь шкафа открылась, и я начала молиться, чтобы он меня не заметил. Но не тут то было, парень засунул руки в шкаф и начал перебирать в нём, пока не нашёл меня. Он резко дёрнул меня за руку, так что я чуть не упала. -А я тебя предупреждал.- проговорил разъярённый Влад и потащил меня из комнаты. Я же зацепилась за дверной проём и крепко держалась, чтобы он не смог меня утащить. Тогда он отпустил мою руку, отцепил её от дверного проёма и перекинул через плечо. -Эй, я не мешок картошки. Поставь меня немедленно. -Ну мешком тебя никто не называл, а вот насчёт поставить- это уже подумать надо.- говорил Влад. Резко скинув меня с плеча на кровать, он пошёл и закрыл дверь на ключ. Я встала с кровати и пошла пытаться выйти отсюда, и у меня не получилось. Буквально мгновенье и я снова прижата к стене. -Тебе самому ещё не надоело? -Как мне может такое надоесть, издеваться над тобой одно удовольствие.- сказал он и широко улыбнулся. -Ну ты и свинья Рамм. Я хотела продолжить, но Влад поцеловал меня при этом подняв мои руки над головой и держа их. Я не отвечала на поцелуй и пыталась увернуться, но всё же ответить пришлось. После поцелуя Рамм отпустил меня и довольный ушёл вниз. Толком я так ничего и не поняла, но чая мне всё ещё хотелось. -Может ты всё-таки достанешь мне чай с верхней полки? -А ты меня простила?- спросил он. -За что именно? -Ну ты вроде бы тогда из-за роста обиделась. -То есть ты устроил всё это, только чтобы я простила тебя за тот раз? -Ну да. -Рамм, ты точно нормальный? Ты меня чуть до инфаркта не довёл. -Ну прости, так мы чай идём пить? -Да. Мы сидели пили чай и просто смеялись над всем, чем можно было. Но то что произошло дальше, я никак не ожидала. Сижу я значит пью чай и тут вдруг сзади мне на плечо резко ложиться чья-то рука, я с перепугу быстро разворачиваюсь и выливаю чай на этого человека. -Ты дура что ли?- визжала Мила. -Я ещё и дура, нефиг так пугать. -Ну не кипятком же обиваться. -Это защитный рефлекс. -Ну тебя, сейчас переоденусь- вернусь. -А это наши сумашедшие подруги.- разговаривал киса с телефоном. -Ты снимаешь видео или ты в Periscope? -Я в Periscope.- ответил он мне. -И сколько человек это сейчас видело?- спросила я с недоверием. -Да, всего 1500. -Сколько?- переспросила я. -У тебя со слухом всё в порядке? -Вполне, просто подумала, что мне показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.