ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я тут, хотя нет, ты тут...

Настройки текста
      За столом сидел ОН. Тот, кого она увидела во сне?! Высокий, статный, красивый парень в белом, хорошо сидящем на нем, костюме. Делая маленькие глотки, он хищно смотрел на девушку. Люси впадала в панику. Неужели сон сбывается и ее попытаются лишить невинности?! Уж лучше умереть от холода и голода, чем лишиться чести...       Часто меркнет свет. Дождь все еще льет, как из ведра. Крупные капли дождя громко падали на купол церкви, отдавая звоном. Время от времени сверкала молния и сливалась со светом тусклой лампады. Гром настолько громко гремел, что Люси казалось, будто это проклятое природное явление расколит пополам здание обветшалой церкви...       Яркая вспышка молнии с каждым просветом, освещая помещение, предоставляла взору парня испуганные глаза блондинки, что очень его заводило. Недоверие - вот какое чувство сейчас испытывала девушка. Тусклый свет лампады часто мигал и казалось, что он, под конец, померкнет, оставив в своей темноте этих двоих...наедине...(там-тарам-тарам..xD) - Так что же ты молчишь? - вновь этот чарующий голос красавца резвеял церковную тишину.       Не зная, что сказать, девушка опустила глаза на старый паркет. Но вскоре послышался неуверенный голос блондиночки: - Я... Б-боюсь... - слабо промолвила Люси. Удивление появилось на лице парня. - Кого? Меня? Хм... - с усмешкой сказал парень и, положив бокал на стол, направился к Люси. - Как тебя зовут? - А вам это знать обязательно?! - дерзко, но с долей неуверенности высказалась Люси - Оу! А мы уже начали дерзить? - вновь усмешка и высокий парень уже стоял перед ней. - Так ты мне скажешь, как тебя зовут? - нежно взяв ее за подбородок, он посмотрел ей в глаза. Девушка, казалось, тонула в его кроваво-алых глазах, а ноги ее слегка подкосили, после чего парень, резко отреагировав, подхватил ее за талию. - Л-Люси... Меня зовут Люси.. - невольно ответила блондинка. Она, словно была загипнотизирована страстным взглядом незнакомца. Но в тот же момент, отвернувшись, грубо отозвалась, - Теперь ты! - Не груби, малышка! - схватив девушку за запястье руки, он прижал ее к себе и впился в ее губы.       Люси была возмущена таким поведением и поэтому она, укусив его за губу, отпрянула и дала пощечину обидчику. Она побежала в сторону двери, но парень сразу же ее поймал и, прижав к стене, начал, - Я Канаме Куран. Являюсь главарем вампиров. И я тут, нет, и ты тут, чтобы стать моей женой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.