ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ирония беседы xD.

Настройки текста
      Люси была возмущена таким поведением и поэтому она, укусив его за губу, отпрянула и дала пощечину обидчику. Она побежала в сторону двери, но парень сразу же ее поймал и, прижав к стене, начал, - Я Канаме Куран. Являюсь главарем вампиров. И я тут, нет, и ты тут, чтобы стать моей женой... Люси сглотнула. Женой?! Нихрена себе. - А тебя не волнует, то, что мы с тобой едва знакомы. - дерзко, с долей женского флирта, Люси сказала вампиру. Канаме заводило то, что Люси так дерзко с ним разговаривала, ему это нравилось. - А ты обманчива с первого взгляда. Смотришь на тебя, думаешь скромная, красивая девушка. А на самом то деле, ты не такая уж и скромная. Дерзишь? Ммм...меня это заводит. - шепнув Люси на ушко, Куран нежно провел рукой по плечу, тем самым опуская бретельку платья. - Хей-хей осторожней. - Люси пнула коленом в пах, почувствовав, то чего не хотелось бы. - Извращенец! - освободившись от объятий вампира, Люси направилась к столу, оставив скорчившегося от боли вампира у двери. - Бл....Как же больно? Ты думаешь, что ты делаешь? - налегке Канаме кричал на Люси, которая была от этого в шоке. - Я не поняла? С каких это пор, жалкий вампиреныш осмелился на меня повышать голос, или кому то давно не было больно? - с иронией Люси промолвила сии слова, а в душе маленькая принцесска танцевала ламбаду, припевая " О да, О да, О да." Канаме стоял в ступоре, держа рукой больное место. Ему нравилась эта дерзость, высокомерие, ирония, с которой к нему обращалась Люси. - Ты меня заводишь, детка. Я теперь больше понимаю, что ты готова родить мне сына, стать моей женой и стать вампиром моего рода. - поправив костюм, Канаме подходил к Люси. - Так, стопэ. Я еще поняла стать женой. Но родить сына?! Ты не прих*ел ли? Так стать вампиром? Может ты сейчас и мечтаешь о чем либо, но удар тупым предметом по твоей башке, все приведет в норму. Не беспокойся! - Люси протянула руку к вазе, стоявшей на столе. - Воу-воу полегче. Я ж пошутил. - размахивая руками, Канаме готовился к отступлению. - Да уж. Не тем местом ты думал, когда шутил. Жалко мне твоего космонавтика. - с ухмылкой, девушка направляла вазу к Канаме. - Нет нет. Только не кидай ее. Она же фарфоровая. Дорогая. - вновь размахивая руками, Канаме отходил назад. - Мне плевать. Не знала, что ты такой мелочный. - кинув посуду в сторону Канаме, Люси промахнулась, но ваза разбилась на мелкие кусочки. - Ладно, шучу я. Я, когда голодная всегда шучу. У тебя есть, что пожрать? - Да. Что пожелаешь. - с облегчением Канаме сел за стол, напротив Люси. - Не знал, что ты любишь пожрать. - Хей. Я еще не успокоилась. Сейчас тарелка полетит. - Ладно, ладно шучу. Вскоре они начали трапезу. Во время, которой они мило беседовали. Если можно конечно угрозы назвать мило, то мило. xD. " Неужели, я влюбилась в него?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.